Jump to content

Cursos de fondant, en sopouerta (bilbao-norte)ferrol coruÑa-jumilla y sevilla

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como siempre el fantasmita haciendo de las suyas, ayer abri un post y hoy no esta..bueno, repito pues....

A todas las interesadas, (los cursos que manejo son los de Bilbao Sopuerta, Sevilla, Jumilla en Murcia y Ferrol en Coruña) os digo que en junio ya no podre hacer ninguno porque tengo las semanas que me restan ocupadas.
En Julio puede salir uno o dos dependiendo de si encuentro transporte ya que al coincidir con vacaciones la cosa se esta poniengo pelin peliaguda, y sobre todo si se conforman los grupos, ya que todo el mundo se apunta de palabra, pero no tengo ninguna confirmacion de echo (o sea por reserva).Como mucho lo podre alargar hasta la primera de agosto, pero una vez llegadas a estas fechas dependo casi del mercado y de si encuentro transportes en fechas y en dinero que puedan ser accesibles.
En septiembre como mucho y no puedo asegurarlo podria hacer un curso la primera semana de Septiembre, pero hasta agosto no puedo comprometerme, porque septiembre lo tengo lleno hasta la bandera, entre ferias (locales y el Sugar), cole de los niños, pedidos y demas...me pongo ya en la segunda semana de Octubre que a partir de ahi no tengo nada en la agenda

Os cuento todo esto, para que vayais viendo y me digais del todo cuando y en que fecha y poder contratar viajes y cerrar fechas con la gente que si esta interesada y me ha escrito (cookemila@yahoo.es) por favor, tened en cuenta que se aproxima el verano y todo se ralentiza en este pais, queramos o no.....mi intencion en agosto es descansar aunque sea haciendo tartas, ya que tengo un monton de obras en casa, si estoy para consultas, pero no hare mas cursos que los que haga en mi casa...asique por favor, poneros en contacto conmigo en el correo anterior.Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...