Jump to content

Mamas de enero y febrero 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pandinata

    704

  • pcostea

    613

  • PATANVA

    416

  • Susana74

    394

Top Foreros En Este Tema


aisss patanva la cuesta atraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssss............... ya nos contaras !!!!!!!!!! yo me voy a celebrar mi cumple aunque es el sabado pero mis chicos del curro no pueden solo hoy asi que genial la verdad......... pero estoy moliita. hemos tenido curro a rabiar hemos salido a las 18.00 de la tarde.................y para colmo................no tengo a Alan lo he dejado en casa de su yayos a mimir......... pero que poquita gana que tengo por dios............. pero si soy la del cumple y no voy queda un poco feo verdad????? asiq ue me toca irrrrrrrrr......... jajajajajaj ya os contare guapis...............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!
Pandi, cómo va esa resaca? Por si mañana no entro o no me acuerdo, FELICIDADES!!! :fiesta:
A las demás no os digo ná, hasta que paséis a fichar :burla:
Pues nada, que todo está bien, la lagartija ya pesa 1.700 y está colocada y súper encajada en la pelvis, así que como me descuide se me cae ;) Hoy me he hecho la última analítica, y creo que tendré que ponerme YA a preparar las cosas, que esto no puede ser...
Y Rocío sigue estupenda, ayer montó un pollo monumental a la hora de cenar, no quería lo que había, así que cenamos con "concierto". Cuando se dio cuenta de que o se comía lo que había o se iba a la cama sin cenar se lo comió sin rechistar, y tan contenta.... qué paciencia!!! :duda:
Besotes, y que paséis un buen finde. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EY...GRACIAS.... si hoy ya cumplo 29 añazos.... hay mare que vieja me estoy volviendo leche..............:lol::lol::lol::lol:
pero bueno ........... lo importante es que van pasando los años y cada vez estoy mas requete guapetona,...... jijijijijijijiji
hoy vienen mis cuñados, amigos y papis y hermano...........asi que muy vamos a ver que tal.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pandi... a que te doy? Te recuerdo que eres la más joven del post, con diferencia, así que haz el favor de no meter el dedo en la yaga :bate:
Dónde estáis todas? No me diréis que os habéis ido de puente no? La verdad que hoy da gusto venir a trabajar, se tarda lo mismo que un festivo, estamos a medio gas, y mañana fiesta... tenían que ser así todas las semanas, jeje.
Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno bueno bueno.............. ser por que en el cuartel soy de las mayorcitas ..... pero la verdad que me dais miedoooooooooo............. leche cualquiera os dice algooooooooooo..................... jijijijijijijijijij hoy estoy de guardia en el puto museo y lo odio......... estoy de guardia en un museo militar..............lleno de uniformes, misiles , y maquetas..........para ir al baño tengo que pasar una capilla lleno de santos y santa barbara que es nuestra patrona ............. aissssssss me cago de miediitoooooooooooo............. no me gusta nada y he entrado a las 15.00 y salgo mañana a las 8 de la mañana...............asi que una pecha horas... que poca ganas y solo llevo media hora............... ohhhhhhhhhhh por lo menos tengo el ordenador,......
bueno que sepais que os quierooooooooooooo aunque hoy me hayais pensado pegar jijijijijijijijijijij pero es verdad ya me siento un poquitos mas vieja.....................jijijijijij a el plan de guardia del museo tambien lo tengo para fin de año pasar aqui en el museo las uvas...... noooooooooooooo..... valla valla. bueno un beso chicas............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero bueno chicas es que os habeis ido de puenteeee............. PERRACAAAAAAAAAAAAAASSSSSSS que se nos va el post.............. jijijijijijijijijij......
Yo en casa que me voy a despertar a Alan para llevarlo a la guarde hoy no curro y mi costi esta de guardia asi que por primera vez me voy al centro comercial yo solita a mi bola mientras que Alan esta de en el cole................. aissssssssss.... solo tengo que ir a la clinica ha hacer unas recetas y me piro vampiro hasta la 13.00 que salga........... jijijijijij un beso chicas.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...