Jump to content

A ver que te has comprado?????II

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts

  • Respuestas 4,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    411

  • Nur.Pons

    302

  • carmen83

    277

  • carxabela

    234

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ya viene con su saborcito, pero a veces le añado alguna hojita de hierbabuena, con hielo picadito cuando hace más calor ummmm

soy una apasionada del té, pero la teina no la soporto, así que el rooibois es mi alternativa
lo compro aquí, pero yo puedo ir directamente a la tienda. no sé como andan los gastos de envío http://www.teterimundi.com/ ;)

pd: el Rooibos no tiene teina. El té verde junto con el blanco son los que menos teina tienen, por lo que no te recomiendo ni el negro ni el rojo si no toleras bien el verde. De todas formas hay una variedad de té verde de 3 años que tiene muy poquita (Bancha y Kukicha)

Ok¡:beso:¡lo del té moruno suena muuuy bien' date='con hierbabuena no?lo preparas tú o viene ya asi preparado?alguna marca que te guste?algún truco para preparar un buen té?;)[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

te amargarán porque los dejarás mucho tiempo...no más de 1 minuto ;)
vaya OT que estamos haciendo :burla:

pd: echale un vistazo a la web Carxa está muy bien. Yo me vuelvo loca en la tienda, es una cucada. Otra alternativas son las conocidas tiendas http://www.teashop.es/

Pero el bancha y el kukicha son para tomar en dosis pequeñas, son muy amargos.
El blanco es el que menos tiene, y el azul, pero son más complicados de conseguir. Yo cogería rooibos, Carxabela, la verdad...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas¡¡¡me apunto todo¡¡a ver si de ésta ya consigo aficionarme de una vez..si tengo el hervidor de agua y todo¡¡¡y unas tazas monísimas para inspirarme,ja,ja..8)pero el té me pone atómica más que el café y encima no me gustan los sabores "normales"tienen que ser sabores "raros"de frutos rojos,o hierbabuena,o jazmín o esas cosas,mira que soy rara..:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El Kukicha era el que tenía tanto calcio?:ome lo pasó Paupi,sii,pero muy amargooo,asi que era que lo dejaba mucho tiempo?:nodigona:yo creo que no sé hacer té,hummm,oye por qué no abris post?ésto es muuuy interesante¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien soy rara :lol: verás que variedad de sabores ummmm

voy a ponerme uno :guapa:

pd: aqui tienes un poquito de info http://www.teterimundi.com/teverde.php

Gracias chicas¡¡¡me apunto todo¡¡a ver si de ésta ya consigo aficionarme de una vez..si tengo el hervidor de agua y todo¡¡¡y unas tazas monísimas para inspirarme' date='ja,ja..8)pero el té me pone atómica más que el café y encima no me gustan los sabores "normales"tienen que ser sabores "raros"de frutos rojos,o hierbabuena,o jazmín o esas cosas,mira que soy rara..:lol:[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...