Jump to content

A ver que te has comprado?????II

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts

  • Respuestas 4,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    411

  • Nur.Pons

    302

  • carmen83

    277

  • carxabela

    234

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues depende.La de Laura Mercier aguanta mucho más tiempo el maquillaje(pero mucho mucho)lo fija bien y no saca nada de brillos pero tiene siliconas,no muchas pero alguna tiene.A mi piel no le van bien las siliconas a diario asi que todos los días no la puedo usar,en cambio la de Nars no tiene a parte de tener equinacea y extracto de árbol de té,extracto de uva,extracto de kiwi y extracto de lavanda con lo que la uso a diario pero tengo que decir que funcina bien si se usa con bases que no lleven silicona porque sino hace el efecto contario y saca un montón de brillos.
Me gustan las dos y no podría vivir sin ninguna.Pero si lo que buscas es lo que normalmente se busca en una prebase(duración,brillos...)y el tema siliconas no le afecta a tu piella de Laura Mercire es la mejor sin duda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AH las siliconas son malas para el uso diario ..:(((...yo solo esoty usando los prep prime de mac (polvos translucidos), espero que no tengan siliconas jajajjaa
Me apunto para probar esa de nars, la usas con el hello flawnless y te va bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La base Face & Body de MUFE' date=' me dieron una muestra la semana pasada y me encantó.[/quote']

Esa base es la que normalmente utilizo yo, es una maravilla. Tengo los mismos botes de cuando estudiaba maquillaje en el Stick Art Studio y aún no se han pasado y de eso hace ya 7 años!!!!!!!!!! Para mí hay pocas bases como las de Make up forever. ¿La que te compraste tú tiene dosificador?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, y mira que había leído por internet que las nuevas venían con dosificador y si no lo traía, que te lo daban en el propio Sephora, pero me olvidé de mirarlo en la tienda... A ver si cuando vuelva me acuerdo, pero esta cabeza mía...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

En este post tengo mucha plancha !!!! he comprado ultimamente bastantes cositas:

Cosmética de ERBORIAN ( la BB y la crema de dia de YUZU) , serum de HOMEOSAN , el RESTAURA, cremitas de SANTAVERDE, puro aloe muy naturales y muy buenas, perfumes varios ( TOUS EDP, ROMANCE de R. LAUREN, GLOW de JLO) , labiales varios de DEBORAH ( buena relación calidad precio) , en la farmacia también cositas ( anticaidas, crema para la hiperqueratosis, y para las manchas), pack de E. Arden , la 8 horas con 2 labiales , estilo vintage, monisimos, y estoy esperando 3 pedidos: de MAQUILLALIA, de LADY BELLEZA y de ADONIA.....y mas cosas que se me olvidan....:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...