Jump to content

Vuestro balsamo labial faborito

Puntuar este tema:


anaros

Recommended Posts


Tengo un monton de balsamos o cacaos labiales, siempre probando en busca del mejor meapunto.gif. Durante años usaba la vaselina rosa de gal, la de toda la vida, para ir a dormir, os juro que me cree adiccion y siempre los tenia secos, hasta que hice cura de desintoxicacion icon10.png, despues he leido que provoca ese efecto. Bueno que me enrollo, tengo leti balm que me gusta, liposan ni fu ni fa, vaselinas de agata ruiz de la prada me gusta el olor... en fin unas cuantos, pero el ultimo que he comprado ,carmex sabor cereza, tarrito blanco con tapa amarilla, me ha encantado y se ha convertido en mi favorito, ¿cual es el vuestro?.

Edito por faltaza de ortografia bate.gif.

t56azl.jpg108dxtf.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    5

  • Anadelik

    5

  • Ana_86

    4

  • pergola

    4

Top Foreros En Este Tema


pues me lo voy a apuntar,anaros,q veo q esa marca es muy famosa y yo no la conozco de nada,voy a ver si la veo por ahì...yo tengo el letibalm naranja el de los niños,y es el q uso a veces,el q pillo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo era de comprar una marca cualquiera en la farmacia cuando era pequeña, hasta que empezaron a saca esos que puramente saben y huelen como una manteca o yo que se muy raros buagggg y no me gustan, entonces me pase a liposan y a comparacion de aquello que me causaba tanta repugnancia mejor.
Despues en mi etapa de chinos hasta el balsamo me lo compraba en los chinos, hay en algunos chinos unas latitas o frasquitos pequeños que huelen de maravilla y van genial tenia un monton y no los encontraba facilmente pero cuando los encontraba me compraba dos o tres todavia conservo las latitas o los botes con abalarios dentro dientes.gif. Tambien me compre algun balsamo de esos que vienen como los labiales en mil colores y que saben a coca-cola y demas pero que solo te dejan brillo y nada mas, pero esos no valian nada asi que esos me los ponia mas bien para que me quedara el saborcillo rico encima de algun labial fijo.
Cuando empece a trabajar me pase a yves-rocher practicamente y a sus balsamos tambien es que aquel famoso de los chinos ya no lo encontraba por ningun sitio lo dejaron de traer. Bueno no estan mal los que son asi el envase blanco con la imagen de la fruta que aporta el nutriente y buen sabor. Cada navidad traen un balsamo el que para mi es el mejor de la marca, son los tipicos productos navideños que cada año vuelven a poner.
Pero este invierno hice mi descubrimiento y es el balsamo con aceite de argan de bottega verde ohhhhh una maravilla ahora es mi favorito donde los haya, te deja los labios super bien.

besote.gif

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me guta mucho el letibalm, pero lo aborrecí la última vez que fuí a la farmacia... me dieron un sablazo de morirse! XDD Ahora tengo unos bálsamos que venden en Prieto, que cuestan un eurin, y sale Pebbles, la bebé de los picapiedra,... y huelen super rico y dejan los labios bastante bien :) Aunque uno de mis favoritos es el Liposan MED... repara que da gusto! Y no lo encuentro por ningún sitio :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo desde que probé el de Neutrogena, no lo cambio. Antes los tenia super secos, con pielecitas y todo. Y eso que andaba todo el día detrás de la vaselina. Ahora me lo hecho, como mucho una vez al día, cuando noto que lo necesito y mientras suaves, suaves. Increible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora estoy usando uno de Yes to carrots, y la verdad que me gusta mucho (en el Sephorra). Me aguanta bastante la hidratación, noto que no tengo que estar repasando el labio cada dos por tres (los tengo muy resecos, el resto de la grasa la tengo toda acumulada en la frente )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo desde que probé el de Neutrogena' date=' no lo cambio. Antes los tenia super secos, con pielecitas y todo. Y eso que andaba todo el día detrás de la vaselina. Ahora me lo hecho, como mucho una vez al día, cuando noto que lo necesito y mientras suaves, suaves. Increible.[/quote']

Ese también me gustaba mucho a mí!! Pero al cabo de un poco de tiempo la textura cambió, el bálsamo se volvió como arenoso... puf... u.u' qué rollo, porque me encantaba...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora estoy usando uno de Yes to carrots' date=' y la verdad que me gusta mucho (en el Sephorra). Me aguanta bastante la hidratación, noto que no tengo que estar repasando el labio cada dos por tres (los tengo muy resecos, el resto de la grasa la tengo toda acumulada en la frente )[/quote']

Ay! Ese quiero probarlo, pero no tenía ninguna referencia de ninguna persona :) ¿Sabe a algo? xD Pregunta rara, es que hay algunos que no soporto el sabor... Gracias zerchi!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...