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"Belleza con aceites"- de mudanza!!

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vijo

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he buscado en el foro pero no he encontrado nada...¿Sabéis algún remedio casero para los orzuelos?


Hola kynura!!!
Para los orzuelos, infusiones de eufrasia. Si no mejora en un par de dias, al médico!:beso:
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Hola Vijo! Me encanta este post y desde que empece a leerlo quiero preguntarte ppor un problema que tengo. Tengo la piel seca y muy sensible, además de que estoy embarazada (hace unos dias me hizo reacción la crema de Avéne, que la uso desde siempre por ser la que mejor se me adapta a la dermatitis).

El caso es que todos los años por estas fechas se me descama el cuero cabelludo, y parece que tengo caspa, pero no es eso, y si uso un champu para la caspa o una mascarilla exfoliante lo unico que hago es agravar el problema. :-(

Asi que me gustaria que me dijeses si existe algun tipo de mezcla con aceites que pueda usar para evitar este problema, porque este año ya no parece caspa, son trocitos de piel seca loq ue se me ve enredado en el pelo. Como además estoy embarazada, no puedo usar muchas cosas, porque me recetaron una solución para el cabello pero tiene corticoides, y eso es perjudicial para mi embarazo.

¿Podrías ayudarme? Muchas gracias, y enhorabuena por el foro, es genial. :)



Hola sabelams!!!:beso:

Gracias por tus palabras!!!

Te respondo por aquí, pero ya tenemos el post activo :grin: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117292-BELLEZA-CON-ACEITES/page488


Ok, sí tienes el cabello graso o seco? Te produce picor?

En tu champú suave habitual bastará con añadir una cucharada sopera (por cada 120ml de champú) de aceite de jojoba en caso de cabello graso, o de aceite de coco o germen de trigo en caso de cabello seco, y agitar siempre antes
de cada uso. Con el uso continuado notarás gran mejoría.
Si además te produce picor, añadir extra una cucharadira de café de aceite de caléndula.

Besos!!:beso::beso:
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Hola

De un tiempo a esta parte tengo la piel de la cara muy seca y me estan saliendo muchas arrugas, sobre todo en el entrecejo y en el labio superior

Me han dicho que el aceite de aguacate en bueno ¿pero me aconsejas añadir algun aceite esencial?

***
Para la dermatitis seborreicia es bueno tomar oligoelementos

1 ampolla de cada en dias alternos, zinc y selenio (via interna)

Selenio
http://salud.kioskea.net/faq/1477-selenio-beneficios-para-la-salud


Zinc
http://www.actosdeamor.com/zinc.htm


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Pues nada otra que quiere saber mas cositas de aceites yo utilizo de rosa mosqueta de bottega verde la de almendras dulces de bottega verde tambien y la de deliplus que es baratucha y me van bastante bien.


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  • 2 semanas después...

Mu8chas gracias Vijo, eres un amor. Entonces tengo un par de preguntas:

Primero, tengo las raices grasas y las puntas secas del cabello, ¿que me pongo? imagino que al tener las raices grasas, aceite de jojoba, tu me diras. Y otra cosa...

¿por donde hablamos? tengoun lio con lo de la nueva direccion del foro y la antigua que no se por donde preguntar. Te agradezco toda la informacion...muchisimas gracias, eres un amor.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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