Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts


¿Ande andará el hilo de los brackets?? Es que no me aclaro.. estoy en proceso de "acostumbramiento" y no se si lo han movido a este o no.. como no lo encontraba abro este mientras..
Era para contaros que llevo una semanita con los de abajo también puestos, y al principio mal, la verdad, porque no me encajaba la boca.. los dientes de arriba al intentar cerrar la boca, hacen presión sobre los brackets de abajo.. y las muelas como que no se llegan a encajar.. pero bueno, me dijeron que tiempo al tiempo y que poco a poco se me irian desplazando, y una semana después ya casi puedo comer medio bien, jejej. ¿Que tal lo llevais el resto??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


Ánimo!! A mi la primera vez me los pusieron los dos del tirón, arriba y abajo, y maaaaadre mía, yo no sabía cómo morder, dónde poner los dientes, la lengua, los labios....un show!

Poco a poco irán moviendose los dientes hasta que muerdas bien, ya verás. A mi me giraron varias muelas (un poooco, no 180º xD), y ahora encaja mi mordida perfectamente. En una semana no te acodarás de cómo mordías antes, jeje.

Yo tengo revisión este lunes!! A ver si me dan buenas noticias y me dicen que me lo quitan para agosto....Osea, que a partir del martes a comer sopitas y purés xDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si!! ya estoy bastante mejor la verdad, y eso que al principio cuando me colocaron los de abajo pense que iría para largo, porque ya digo, que me resultaba tan dificil masticar!! pero cada día mejor, como con el otro claro, y los de arriba me los veo muy alineaditos! que alegria! aunque claro, los que tengo peor son los inferiores, que ahí ya si que echaré los 12-13 meses que supuestamente me quedan (en total me dijeron unos 15, y llevo desde mayo :) )
Que tal estais vosotras?? Y monfer, que fue la que empezó el otro hilo, como te va??
:beso::beso::beso::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: estoy aquí... yo creo que estoy igual de perdida que vosotras y esperando a ver si pasaban el otro post para este foro nuevo... así que muchas gracias por abrir uno nuevo por aquí.. así seguimos contando nuestras historietas.....:lol:

A mí me va bien por ahora... claro... todavía no me han puesto los de abajo y le temo muchisimo porque a veces me da una desesperación de querer quitarmelos uffff... y no veas la panzá de tiempo que me tiro lavandome los dientes y lo incómodo cuando salgo a la calle a comer....

Entonces son incómodos los de abajo tambien? hay dios míoooo que suplicio no?será como todo adaptarse .. a mí me cambian supuestamente el arco la semana que viene es decir el Lunes que viene...
Entonces a ver..... el Lunes tengo que volver a comer sopitas y todo eso?
Dunixi a mí me cuesta masticar ahora... sobretodo al principio porque no encajaban las muelas ahora quizás o bien se han movido un poco o yo muevo toda la mandíbula para que encajen las muelas :lol:.
De vez en cuando me pongo acompararme la foto que me hice el mismo día que me puse los brackets y como los tengo ahora... y la verdad es que creo que mi paleta está montada pero sólo por la parte de abajo.. antes estaba casi entera montada... y bueno poco más... eso sí.. la montaña rusa no la veo tan montaña rusa eh?
ahhhhhhhh y otra apreciación... se me mueven algunos dientes... es un clac clac jajajajaja... pero amos no es una cosa muy exagerada..seguid contando y poned fotos...
Dunixi te atreves a poner una foto con todos los brackets puestos ehmmmm?:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok!! despues subo una fotito, pero los de abajo me los veo tann feooos!! jejej, y los de arriba noto como tu, ya no veo tan montaña rusa!! :) A mi no me cambiaron el arco, me lo ajustaron colocando en un par de ellos un hilito metalico, rodeando al bracket.. no sé si en agosto, que tengo que ir la primera semana, me lo cambiarán o no.. Me costaba masticar porque yo no encajaba bien los dientes, entonces al golpear me estaba rompiendo las paletas y las tenía como en zigzag, aunque eso el primer día me las limaron, y ahora al colocarmelos, pues como me tienen que corregir la mordida, no podía cerrarlos bien, pero vaya que lo pase regular los primeros días, ya casi puedo comer bien jejej, aunque ni frutos secos, ni pan duro, ni cosas así, al principio si tuve que volver a las sopitas y cremas, pero vaya, que cada caso es un mundo, yo con los de arriba me esperaba bastante peor, y no lo pase mal, solo incomoda hasta que te acostumbras, y los de abajo que son los que tengo peor pues supongo que sera normal que me doliera un poco al principio, pero no te preocupes, que no es nada!
¿Como es eso de que se te mueven los dientes?? los escuchas clac clac??
:D jejejejej, pero si te los tocas, o como?? yo no he notado eso la verdad, q curioso! yo lo que me parecia que se me veían mas las raices.. :nodigona:
Bueno, a ver si esta tarde subo una fotito
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

síiii me suenan así pero yo llevo casi una semanita con el clac clac jajajja... pero ahora quizás hay más dientes que suenan así... lo noto porque cuando aprieto los labios con los brackets noto crujidos pero amos que supuestamente es lo más normal porque tienen que quedarse sueltos de su sitio..a mí me dijo que el arco que tenía dejaba de hacer su función en 6 semanas por eso digo que me los cambiarán porque claro la semana que viene dejaría de hacer efecto... hayyy yo que sé.Verena cuentanos que tal te ha ido eh?

Dunixi que raro eso que te han echo no? eso de los hilitos metálicos hija mía que cosas.. si te echas la foto a ver si lo puedo apreciar porque no tengo ni idea de qué es eso... lo que sí he notado que entre diente y diente hay una ligera separación...te puedes creer que le estoy temiendo otra vez a que me pongan las gomas esas entre las muelas para luego colocar eso de metal que rodea la muela? ufffff


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! que tal estais? yo sigo con la lucha, la verdad es que este mes he notado bastante mejoria, y bueno todavia me queda una semanita larga para que me pongan los de abajo....me da cosa no poder masticar bien, pero esta vez no voy a pegarme amargada 2 semanas pensando en como será y en si me dolerá, cuando me los ponga ya veré lo que puedo o no comer y lo que hago...lo que cada vez tengo mas claro es que me haré la gingivoplastia en cuanto pueda y termine con los brackets, no será hasta entonces que me vea bien del todo, pero tiempo a tiempo, para eso falta todavia mas de un año....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No temais a los de abajo, que igual a vosotras os encajan mejor los dientes, pero en todo caso, son unos días incomodos y poco más..
Os pongo las fotitos a ver si podeis ver el hilo metalico alrededor que digo.. me los pusieron en los que estan al lado de las paletas, en los incisivos laterales, no se si se vera bien..

1KpQvQvAJcOeB-beqiSwRSGygvVExnTvC22polVnlfHtGWMxnxbh5F9f2nTyw-dTjFzry4T0HW9O-Z0k8trDMe parece que se ven muy pequeñitos :(
A mi las gomas esas entre las muelas no me las han colocado!! Ah, si os fijais, tengo algunas gomitas de esas que me pusieron para que no me golpearan los dientes directamente en los brackes, un poco amarillo fosforito.. que ayer mi chico me preparo la cena y le echó curry a las verduras!!
:D pero weno, espero que se vaya quitando :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...