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Brackets 2

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Dunixi

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Mariaje!! Si ya voy notando algo depresion sobre todo abajo,buff ya he descubierto lo que sucede comiendo, media comida va al estomago y la otra media a los brackets, es increible o.o ami me pusieron brackets de zafiro, uy foto todavia no, qe estan echos un kaos y me da mxa verguenza jaja no abro la boca xa nada =((

Monfer!! jeje mxas gracias cielo, pues si dos bolas clavadas en las muelas, como si tuviera dos berters originales pegados, es una sensacion super desagradable comer con eso asi, no puedes cerrar la boca ni masticar bien, ni por un lado ni por otro, como tengo la mordida torcida me han tenido qe poner eso para qe no me muerda el bracket =((


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Hola Jastry. Bienvenida al bracket party. Yo también me lo he puesto de zafiro y estoy muy contenta. También te recomiendo paciencia. Unos días son mejores y cuesta acostumbrarse al prinicipio.
Hoy se me desmonto el alambre inferior derecho y me tuve que quitar los brackets de esa zona. Con razón noté que comía tan a gusto mi milanesa. En fin, el alambre lo he colocado con una pinza y a esperar a mañana 10h30 que tengo mi 1a. revisión. Hasta en eso he tenido suerte. Estoy un poco nerviosa, a ver que me dicen...
Dunixi: Me alegro mucho que te dejen ir en esas fechas.
Monfer: Uyyy no me asustes tan pronto, ya me voy a quedar preocupada con eso del tirón para quitarlos. Bueno mejor lo pospongo a cuando llegue el momento.
Muchos besitos para todas Guapas.


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Hola bibi guapa, si la verdad que los de zafiro son mucho mejor, pues son muy peqeños por lo que no se me abulto el labio ni nada, y lo bueno esq son transparentes y se ponen del color del diente, lo que odio es que los brackets me han puesto uno arribadel diente, otro en la punta del diente, asi como una escalera... Supongo que es porque los tengo montados y asi es la unica manera de colocarlos, una pregunta xicas, el alambre te lo cambian, pero la posicion de los brackets te la van cambiando?? besos xicas


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Jastry que es eso de tener verguenza precisamente aquí¿?? para nada! yo nada mas salir me hice una foto y la puse tan orgullosa, y eso de no abrir la boca supongo que será los primeros días, yo no tengo problema en abrirla, mas verguenza me daba cuando no los llevaba y enseñaba las palas..

Bibis que tal la consulta?


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Jastry que es eso de tener verguenza precisamente aquí¿?? para nada! yo nada mas salir me hice una foto y la puse tan orgullosa, y eso de no abrir la boca supongo que será los primeros días, yo no tengo problema en abrirla, mas verguenza me daba cuando no los llevaba y enseñaba las palas..

Bibis que tal la consulta?


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Hola bibi guapa' date=' si la verdad que los de zafiro son mucho mejor, pues son muy peqeños por lo que no se me abulto el labio ni nada, y lo bueno esq son transparentes y se ponen del color del diente, lo que odio es que los brackets me han puesto uno arribadel diente, otro en la punta del diente, asi como una escalera... Supongo que es porque los tengo montados y asi es la unica manera de colocarlos, una pregunta xicas, el alambre te lo cambian, pero la posicion de los brackets te la van cambiando?? besos xicas[/quote']

los brackets que te han puesto están totalmente rectos... son tús dientes los que están torcidos.. te quedarás asombrada cómo irán poniendose rectos y ese brackets que creías que estaba mal puesto estará completamente perfecto en tú diente... te lo digo yo.. que mi boca parecía una montaña rusa y me veía horrible pero ahora ya están todos rectitos... el arco suele cambiarse al mes y medio... pero tranquila que en mes y medio ya tus dientes estarán en otra posición... tus dientes están en contínuo movimiento aunque tú no lo aprecies...y no te de verguenza que si tenemos brackets es porque no tenemos los dientes bien...pero para eso nos lo hemos puesto no??? más vale tarde que nuncaaaaa...besitos

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y porke es especial xa ortodoncia donde la compras??
-nenas ske no enseño los dientes xke tngo mxo complejo cuando no llebaba aparato tmbn me pasaba los mismo asike llevo toda la vida sin abrir la boca, n me lo creere cuando me los kiten..
me salieron eridas dentroo por el rocee, aii ke dolor


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y porke es especial xa ortodoncia donde la compras??
-nenas ske no enseño los dientes xke tngo mxo complejo cuando no llebaba aparato tmbn me pasaba los mismo asike llevo toda la vida sin abrir la boca, n me lo creere cuando me los kiten..
me salieron eridas dentroo por el rocee, aii ke dolor


Madre mía Jastry, esto es un foro no un móvil!! Y te lo digo con todo el cariño, pero cuando empiezo a ver mensajes así, es que ni me esfuerzo en leerlos. Además una norma del foro (número 7) es no escribir así:

http://foro.mundorecetas.com/misc.php?do=showrules

Pero como llevas poquito supongo que no les habrás echado un vistazo :) Gracias!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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