Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


tambien te arreglan la paleta? veo que tienes el mismo problema que yo.. al haberlas tenido montadas...
pero vayaaaa diferenciaaa guapaaa.. madremíaaaa cuentanos si al final te quitan hoy los brackets...
entra el blanqueamiento dentro de tú tratamiento?
Las gomas las tienes de color plata?.... creo que le voy a decir a mi dentista que me las ponga así que las transparentes se manchan enseguida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pUÉ SI, LUEGO ME TIENEN QUE LIMAR MUCHO, el blanqueamiento a parte estoy pensando primero en blanquearmelo con alguno de la farmacia, pero no se. Las gomas plata, una vez las pusieros transparentes y se ponia feisimas, sobre todo si te pones liquido para yagas o tomas zumos, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia! Vaya cambio!! pues si tu no te los terminas de ver, coméntaselo a ver que te dicen! :up:
Monfer, espero que te mejores prontito, que tienes que tener un mal cuerpo
:( es verdad lo que dices, las que llevamos más tiempo ya no tenemos tantas cositas que contar jejejej. No os desespereis las demás, que poco a poco la cosa va mejor!! Aunque yo ahora tengo una llaguita en el lado derecho que me están haciendo los brackets de abajo :nodigona: pero también porque hace ya que no me pongo cera, creo que sólo la usé las primeras semanas... A mi lo que me extraña es que se os caigan tanto los brackets! No os los secaron (el pegamento) con la maquinita esa que es como una luz concentrada?? (no sé si me explico) es que por lo que contáis, que se os caen durmiendo y tal.. es super raro :duda:
mariajje!! me alegro que al menos estés intentando convivir con el hierrecito, no queda otra! pero a ver si poquito a poco te acostumbras y apenas lo notas.
Ánimo a todas!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lA VERDAD ES QUE FUI TONTA DE NO PONERMELOS ANTES, la de tiempo que estado sin sonreir por verguenza, todas mis fotos con sonrisa pero sin risa, para que no se me vieran....
En fin, ahora llevo gomas a mi lado dcho abajo, y los primero días cuando me las ponen son insoportables pero luego se pasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia, si te ves alguna cosa como para no quitártelos, díselo a tu ortodoncista! Cuando me los iban a quitar a mi, me di cuenta de que una paleta se había movido demasiado hacia "la corrección" y no estaba totalmente alineada con la otra. ¡Y se lo dije cuando la señora se iba a poner ya a quitar brackets! :lol: vamos, en el último segundo. Ella paró y cogió los espejitos esos que tienen y se puso a mirar y me dijo que era una "sobre-corrección" y que esas en cuestión de horas en cuanto se quita el arco se ponen donde deben estar. Y tenía toda la razón, en cuanto me quitaron el arco, la paleta se puso juuuusto en su sitio :D

Ah! A mi me limaron entre las dos paletas y lo hicieron mientras llevaba el aparato todavía. Pero era entre dientes, claro. Porque al cambiar la forma pues se pueden mover.

Lo mejor es preguntar, preguntar, preguntar y quedarse tranquilas.

¡Ánimo Bracketeras!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

. A mi lo que me extraña es que se os caigan tanto los brackets! No os los secaron (el pegamento) con la maquinita esa que es como una luz concentrada?? (no sé si me explico) es que por lo que contáis' date= que se os caen durmiendo y tal.. es super raro :duda:


A mi también me extraña tanto bracket despegado. A mi también me ponían la lucecita esa, jeje, que endurece el pegamento.

Recuerdo que el ortodoncista me dijo que los brackets que se caían suele ser porque el diente no estaba suficientemente seco cuando se puso el pegamento y entonces no pega bien. ¡Las lenguas quietas cuando os estén pegando los brackets chicas!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...