Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts


purplehaze... que cambio en un mes... increible... yo tenía la paleta mucho más montada... y es curioso todas las que tenemos las paletas montadas.. cada paleta es de una forma..
yo como de todo eh? de todo.. he comido hasta bocadillos... hamburguesas... eso sí... como bien dicen... si notas el pan demasiado tostado pegale el pellizco con la mano.
y los primeros meses intentar que el pan sea blandito.. suizos.. pan de leche... y poco a poco ireis comiendo como antes.. es más... os aseguro que despues la comida se queda menos enganchada a los brackets... ahora me preocupo mucho menos cuando salgo a comer fuera..
Purplehaze tienes abajo un colmillo volteado tambien...como yo.. el mío sigue girado... a ver si mañana al limarme dientes se me ponen mejor....
un besito y Karol... verás que no te arrepientes... y olvidate de anestesia eh? que no hay nada de anestesia en las gomas....
de todas formas..... a mí .. puede sonar raro eh? pero no me importa que me pusieran anestesia en los empastes... es tan finita la aguja que ni te enteras que te ha pinchado... están preparadas para eso mismo... intentar hacer el menos daño posible...prefiero la anestesia a que me saquen sangre uffffff esto es superior a mí jajajajja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


purplehaze ai que susto me has dado, llamé ayer a mi madre " mama comprame poquitos que no me los voy a poder comer más!!!! " ya me imagino que todo será comerlo con cuidado, pero claro, me da miedo como me hablan con tantas restricciones… pues ya una no sabe que pensar. En el trabajo si, tenemos cocina, así que me iré trayendo eso, sopas, purés y pan bimbo me imagino.

Monfer, aquí parece que estamos las tres con las paletas así! Parece una tonterñia pero algo así me ha hecho que no sonría en la gran mayoría de las fotos que tengo, era un complejo que tenía ahí y ahora pues por fin voy a poder tener una sonrisa bonita! Lo de la comida me preocupa por el tema ese, el de tener que comer en el trabajo y me vea muerta de hambre todo el día fuera de casa sin pode rpicar nada siquiera. Lo de la anestesia me alivia un montón, no sé por qué le tengo tanto respeto, pero es así me da mucho "yuyu"

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, y por resolver mis dudas! me ayuda un montón! y a esperar al día 1 de Febrero para contaros como me ha ido todo, que me muero de ganas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenoooo ya he llegado de mi dentista... he estado casi casi una hora... ufffff
me han echo unas cuantas cosillas eh? ya era hora... a ver... me han limado las dos paletas... se han quedado muy muy bien.. más rectitas ellas.... ufff que contenta estoy... me ha cambiado un brackets de la paleta para cambiarlo de posición... porque al estar montada ha sufrido mucho movimiento y había que cambiarla de lugar...me han puesto un arco más grueso y una cadeneta en la parte de arriba de colmillo a colmillo porque empezarán a juntarme las paletas... hayy que alegríaaa... en cuanto pueda os echo unas fotos a ver si veis la diferencia... dice que en cuestión de tres días las paletas estarán unidas... no me lo voy a creer.. unidas y rectass....
Despues en la parte inferior...me han echo la técnica de limar.. en los cuatro dientes frontales.. se han quedado ahora separados....pero ese es el propósito separar para que el colmillo a ver si de una vez se mueve... ahí no me han cambiado el arco.. pero sí un brackets que tambien lo ha cambiado de posición...
Dentro de dos semanas tengo que ir... supongo que será para que me vea como van los dientes con la cadeneta... que por cierto quién no lo sepa... son unas gomas largas que van entrecruzandose de brackets a brackets...ahora lo que le temo es la presión...espero que noooo....
Buenoooo ya os pondré fotitos ok????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya monfer parace que todo son buenas noticias, no? A ver si subes la foto que tengo ganas de ver los progresos, yo como dije antes tambien tengo las paletas un poquito montadas, anda que no tengo ganas de que estén bien, unas ganas locas!!
Y otra dudilla que me ha asaltado a mi en esta tarde, los cepillos de dientes son normales o son específicos de ser así, cuales son? Me gustaría verlos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que triztee estoy!, hoy me pusieron dos ligas cogiendo los dos colmillos y un premolar formando un triangulo; me las tenían que haber puesto el mes pasado pero se les pasó decirmelo. ahora me cuesta hablar y no me quiero reir para q no se me vean :-( .Las tengo que llevar puestas todo el día y por la noche también, solo me las quito para comer. besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que triztee estoy!' date=' hoy me pusieron dos ligas cogiendo los dos colmillos y un premolar formando un triangulo; me las tenían que haber puesto el mes pasado pero se les pasó decirmelo. ahora me cuesta hablar y no me quiero reir para q no se me vean :-( .Las tengo que llevar puestas todo el día y por la noche también, solo me las quito para comer. besos[/quote']

Ánimo! Las ligas son un poco molestas, pero si las llevas todo todo el día, menos tiempo tendrás que llevarlas. Que no te de verguenza! El mes que viene nadie se acordará :) Ánimoooooooo!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

lolita29 ains ahora diciendo esas cosas me asustas más aun, cada cosa que leo nueva me da mas "yuyu" pero bueno te diré como tus compis, que paciencia, no? me imagino que eos te lo dejarán un mes y luego fuera! Si te resulta muy incomodo si vas a salir a cenar o algo por ahí o a tomar una copa te lo quitas y estás más cómoda, luego te lo vuelves a dejar por las noches y los días y no pasará mucho, no?
Muchos besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...