Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


solo llevo 3 de momento.si te das cuenta tengo tres dientes centrales, es por q el del medio es de mentira, me lo van limando por los laterales y van juntando los paletos. cuando tenga mas sitio de van a sacar los premolares, ahora no pueden por q es donde llevo sujeta la barra del paladar, y me iran sacando hacia delante dos dientes q me nacieron detras de las palas.
es complicado, los tenia muy mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si bueno el hueco me lo han tenido q hacer, vamos q me opere, me hice un aexpansion de maxilar superior, para q t hagas una idea de lo q me abrieron t dire q los premolares superiores al morder se quedaban por la parte interior de los de abajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como hablabais de presupuestos os cuento mi dolorosa:
350€ del estudio
3500€ del tratamiento q incluye, brakets arriba y abajo, extraccion de premolares , retenedores y dolo lo q pueda surgir a lo largo de 2 años aprox.
es mucho dinero pero no me duele nada pagarlo,se q esta muy bien invertido.no me importa tener q quitarmelo de ropa, potis o de salir de fiesta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mama mía lapeka!! no me había fijado yo en los 3 dientes delanteros, nunca lo había visto, la verdad que es un dinero muy bien pagado y cuanto peor estuviera la boca pues mas gusto dará verse después.

Quería preguntaros una cosa....como me temía al masticar, la comida tiende a irse abajo y a hacer fuerza sobre abajo y ya me ha pasado dos veces que el arco por el lado que muerdo justo al lado del tubo como tengo un pequeño hueco el muelle se dobla en forma de arco hacia abajo y cuando pienso que se me ha salido de repente hace clik y se coloca solo :duda: os ha pasado esto a alguna?? suponog que si no tuviera el hueco ahí el diente amortiguaría la comida pero al no tenerlo...es un rollo encima que sólo puedo masticar por un lado apenas puedo comer nada duro como ha sido con tomate y pan :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes mariajje. A mi el arco de abajo se me ha doblado y salido ya bastantes veces comiendo pan tostado o piquitos, cosas asi. Intenta que no se te salga del todo, porque ponerlo cuesta un poco, yo ya le he pillado el truquillo, con unas pinzas de depilar cojo la punta del arco y lo doblo un poco para meterlo en el tubo, pero no es agradable , la verdad. De todas formas se lo comenté a la doctora, me dijo que era normal porque el arco era muy finito aún, y que si algún día no puedo ponermelo que no dude en ir a que me lo pongan ellos.

Un besito chicas, buen finde!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lapeka a mí primero me extrajeron los primeros premolares de ambos lados y las bandas donde va la barra palatina la tengo en el primer molar, tu barra cmo es? a ver si nos puedes poner una foto a ver si es como la mía... te acostumbras a ella?? yo es que no me hago :(

sonia como vas?? fuiste al dentista??? mira, viendo una web de casos de ortodoncia donde vienen mil fotos y como ha sido el tratamiento me acordé de tí porque viendo un caso me fijé que la chica al final del tratamiento también tiene pequeño huequecitos incluso mas que tú entre los dientes de abajo, vamos que yo creo que lo normal es que quede así :) os dejo la web porque es muy interesante, vienen muchos casos para poder ver.
http://www.odontologosecuador.com/espanol/casosclinic/maloclusion_clase_3_odontoma.htm
caso_065.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes mariajje. A mi el arco de abajo se me ha doblado y salido ya bastantes veces comiendo pan tostado o piquitos, cosas asi. Intenta que no se te salga del todo, porque ponerlo cuesta un poco, yo ya le he pillado el truquillo, con unas pinzas de depilar cojo la punta del arco y lo doblo un poco para meterlo en el tubo, pero no es agradable , la verdad. De todas formas se lo comenté a la doctora, me dijo que era normal porque el arco era muy finito aún, y que si algún día no puedo ponermelo que no dude en ir a que me lo pongan ellos.

Un besito chicas, buen finde!!


No había visto tu respuestas antes! muchas gracias, la verdad que todavía no se ha salido, pero se ha doblado y luego puesto recto, lo tengo en la penúltima muela no sé si llegaría a poder ponérmelo :duda: espero que no se salga si no tendré que llamar e ir a que me lo pongan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...