Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts


Hola niñaaas, acabo de venir de mi cita con el ortodoncista esta es la 4º :lol:
Me ha dicho ¡que muy bien! y una cosa que no entendi ''se esta expandiendo que da gusto'' :o Me han quitado el zic-zac que os comente y el muellecito, me han cambiado la abarra de abajo que era estetica por una de metal, me han puesto otra perchita en el lado izquierdo, asique ya tengo las dos perchas :plas:la de la derecha la tengo que llevar con la gomita siempre, y la izquierda solo por la noche. Como van vuestros avances besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


ayyys a mi me quda menos de una semana ya para mi cita. Tengo muchas ganas, pero veréis lo que lo voy a notra, ahora que peudo morder bien todo, pizzas, hamburguesas, sandwiches... Cuando vuelva se acabó y volveré a comer como los pajaritoos T_T


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñaaas, acabo de venir de mi cita con el ortodoncista esta es la 4º :lol:
Me ha dicho ¡que muy bien! y una cosa que no entendi ''se esta expandiendo que da gusto'' :o Me han quitado el zic-zac que os comente y el muellecito, me han cambiado la abarra de abajo que era estetica por una de metal, me han puesto otra perchita en el lado izquierdo, asique ya tengo las dos perchas :plas:la de la derecha la tengo que llevar con la gomita siempre, y la izquierda solo por la noche. Como van vuestros avances besitos


que bien que de cosas te han hecho, seguro que vas a notar mucho cambio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayyys a mi me quda menos de una semana ya para mi cita. Tengo muchas ganas' date=' pero veréis lo que lo voy a notra, ahora que peudo morder bien todo, pizzas, hamburguesas, sandwiches... Cuando vuelva se acabó y volveré a comer como los pajaritoos T_T[/quote']

si es lo que pasa que te acostumbras a morder bien, otra vesz consulta y vuelta a empezar, en fin que le vamos a hacer, pero... y lo guapas que vamos a estar??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso sí Sonia, que le vamos a hacer. Yo lo qu temo es esos días tan ricos que paso de Barbacoa en la Playa. O simplemente comes allí con un buen bocadillo de tortilla con pimientos fritos y todas esas cosas.. ainss me tendre que adaptar! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja karol eso es lo peor que llevo....yo muchas veces me llevo comida a la playa y solía hacerme bocadillos y ahora ufff qué mal lo llevo... tengo que llevarme ensalada... o embutidos y pellizquitos de pan...así mato el gusanillo...
YO no escribo porque no tengo mucho que decir... sólo que al quitarme l cadeneta de abajo los dientes se han separado un poquito... el colmillo sigue en el sitio ... y el gancho del brackets que me hacía una gran herida se ha movido y me ha dejao de doler...menos mal algo positivo....
la cita la tengo el día 28 así que me quedan todavia otras dos semanas para esperar.... a veces sí se hace eterno... pero le temo como vosotras decís...porque ahora me harán nueva colocación de brackets... nuevos arcos. y dios sabe qué más.... así que veremos a ver el dolorcito que me espera...
mi hermano se ha decidido ponerse brackets tambien así que vendrá a la consulta el día 28.... tiene 14 años y se niega rotundamente ponerselos de metal... así que alaaaa los papis le costean los brackets transparentes...suerte la suya..jajajjajajaa..... yo me los tenía que haber puesto a su edad tambien...
ahhh por cierto.... el blanqueamiento dental en mi dentista vale 350 euros...¿cómo lo veis?
aunque creo que yo pasaré de hacerme nada... por lo menos hasta que no pase un tiempo... (digo despues de quitados) porque las férulas me van a salir por una pasta...son dos...una con almohadilla y la normal para el día... así que ná .... esperaré o ni siquiera me lo haré ya veré como se quedan despues de quitados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monfer suerte la suya di que sí. yo por suerte mis padres me están ayudando a pagar el mío. Los pobres siempre están ayudándonos pero tal y como están las cosas se agradece. Espero seguir trabajando por mucho tiempo más. Por otro lado, a mi lo de transparntes y metal, en realidad... que mas da? Yo lo pensé, si fea voy a estar igual para que gastarme más dinero. Así que tampoco me costó decidirme.
Lo de la playa, pues bueno nos tendremos que jod*r que remedio, no nos queda otra nena. Sandwiches de tortilla, no? Yo adoro comer en la playa. A última hora las sardinitas! woo... tenemos un gran privilegio de tener kilómetros de playa alejada de la civilización, aun así hay que pedir permiso a la policia de que vamos a hacer barbacoa, pero merece la pena! Así que nos tendremos que adaptar a las nuevas cositas! Ya nos invetaremos coss ricas que comernos,no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...