Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas!!

Si está esto paradito...como se notan las vacaciones!!

Yo ayer tuve mi novena visita, 9 meses ya!! ya casi se me han cerrado los huecos de los premolares que me extrajeron, y sigo y seguiré durante unos meses con ese arco raro :( es desagradable porque no sólo se queda ahí un montón de comida sino que también se engancha a veces el labio, qué le vamos a hacer... por lo demás me han cambiado de nuevo el arco de abajo y me van ajustando, esta vez también me duelen bastante varias piezas, pero supongo que en unos días se me pasará el dolor...

Duracell bienvenido, yo tampoco había oído hablar de la cera roja, la hay también transparente que no teines que quitarla que apenas se ve y es mano de santo.

Apuntad esto ALOCLAIR PLUS, es un spray para echarlo en la boca cuando tengáis llagas, se lo mandaron a mi peque el otro día que se le llenó la lenguita y las encías de llagas y no podía ni comer, lleva aloe vera yacido hialorónico y no escuece nada y según el pediatra es lo mejor que hay para las llagas, en dos días todas fuera :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, mariajje, gracias por el apunte, a mi ahora no me salen, sólo si me muerdo, pero biene bien. Que bien que se cierren los huecos, que alegría da ver cambios verdad??
Jastry, que tal lelvas tu boca, te duele menos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias mariajje' date=' tengo otra pregunta, mispaletas estaban almismo nivel, ahora una es mas larga que la otra, ¿Por que :S?[/quote']
Hola, que són paletas? yo no soy de España, quizás aquí usemos otro término. Pero cuando mencionan la palabra paletas, no tengo idea a lo que se refieren, gracias por tu ayuda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas ya ando yo por aquí...aunque tengo esta semana que mi marido la tiene de vacaciones y no paro en casa...aprovechando lo último de las vacaciones...el Lunes ya estoy operativa jejejeje...
tengo cita el 9 de septiembre...pero... se me están separando las paletas otra vez... eso es normal?.... me pusieron cadeneta durante más de cinco meses y ahora tengo sólo un arco y conforme voy mordiendo en la comida noto que mis paletas se separan e incluso yo les veo ya hueco... por lo demás siguen todos los dientes igual... menos mal que este verano no tengo heridas que algo es algo...
ah por ciertooo jastry... hija te entiendo perfectamente...para mí las cadenetas es lo peor de lo peor.... es un dolor general..duele todo..yo creo que hasta lo que no es boca...ya no se sabe de donde viene el dolor pero tranquila que en cuestión de 4 ó 5 días el dolor se quitará... ten en cuenta que los dientes al haberse limado están sensibles...aparte está cerrando ese mismo hueco ufff horrible.... te entiendo cielo.... como dice verena gazpachito y cosas frías... que alivia mucho ...
un besito a todas/os.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...