Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas!!

Llevaba mucho sin entrar, hace casi dos semanas tuve mi revisión y yo que pensé que me quitaban las gomitas y no!! bueno, si! me quitaron las dos que llevaba y me han puesto esto!!!!!!! alguien la ha llevado así????

zim68j.jpg



es para igualar la linea media de la mordida, cuando me la puso me preguntó si iba a ser capaz de llevarla, me dijo que había otra forma de ponerla pero menos efectiva, y ya le dije que adelante, que me la pondría, que tenía ganas de acabar pronto con las gomitas, no puedo apenas pronunciar la c ya que no puedo apenas sacar la lengua, los dos primeros días los pasé fatal con unos dolores peor que los primeros días, ahora no me duele nada pero es bastante incómoda como podéis ver... la única buena noticia es que me quitaron la banda de abajo :plas: esa que me molestaba tanto, me dijo que me dejaría descansar la encía y ya no me duele nada de nada, ojala me quiten las gomas y me pueda volver a poner un tubo!

Jastry está genial que te los quiten en 3 meses!! Lo tuyo ha sido super rápido, a mí me dijeron que para noviembre fijo que me los quitan, vamos los 2 años justos que tenía previsto.

elex ya te pusieron los brackets???

monfer y tu colmillo sigue sin girar¿¿?

Ciya yo también pienso a veces si duele tanto quitarlos pero tantas serán las ganas que creo que es en lo útlimo que pensaré que ganas!!

piav que tal tu primera revisión???

bren como llevas esas extracciones???

y las demás que os contais????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mariiaje, la goma cruzada la he visto una vez en la vida, curiosamente jajaj fui a preguntar la direccion de un metro a un chico y tenia la goma así cruzada y me resulto curioso, ya que yo tambien las llevava pero rectas, menos mal que soi una bracketera y le entendi! Animo, más vale pronto que tarde aunque pases incomodidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hey, qué hay, Mariiaje qué cosa con la goma cruzada, nunca había visto algo así. Mis extracciones todo bien, no sufrí nada, cicatricé muy rápido y ya solo me faltan las cirugías para quitarme las muelas del juicio de abajo. A alguien le han hecho esa cirugía? me da miedo, aún no me dicen cuándo será. Tengo poco más de una semana con los brackets de arriba y los labios se me secaban mucho, usaba vitacilina o labello pero el viernes amanecí con los labios hinchados, rojos, granitos y me daban mucha comezón, creen que pueda ser por los fierros? hoy estoy mucho mejor, no tengo granitos, ya no están hinchados, ya no están rojos pero están muy partidos y la médico me recomendó no usar nada en los labios para ver si no fue una intoxicación. Espero no tenga relación con lo brackets y pueda seguir todo normal. Besos a todas y que nos sea leve :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, he aqui mi primer post. Inicie mi tratamiento con braquets el 10 de Diciembre de 2011. Son braquets Invu, los q le llaman esteticos. Estoy en Mexico y les cuento q es raro a los 33 años iniciar con esto pero todo sea por la estetica y salud de mis dientas ya que de acuerdo al ortodoncista tenia la mordida cruzada y los de arriba desgastaban el esmalte de los de abajo.
Ayer fue mi tercer ajuste y ando normal hasta ahorita lo peor que he pasado fue el primer mes, y cuando me extrajeron las muelas del juicio de un jalon! Me gusta mucho este foro y sobre todo haber encontrado este grupo.
Saludos a todas,
Deniss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bren es normal tener los labios secos cortados con grietas... Por lo menos en mi caso, estoi con vaselina 24 h del día, reparador labial y vaselina constantemente para que no sufran mucho.
Bienvenida Deniss pon fotos del antes y el durante para darnos animos, y animar a las nuevas bracketers que esten indecisas! besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira mariajje el canino no se mueve hija.. jo que asco... ahora me han vuelvo a poner cadeneta.. y el miercoles me volverán a poner otra...así hasta que se vayan moviendo un poco más para crear espacio..pero ni broma me quitan los brackets para mayo... en fín...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Jastry, creí que lo de los labios secos era normal pero no lo de los labios hinchados con granitos, la he pasado mal con estos labios pero voy mejorando. Bienvenida Deniss, es un gran foro, bastante reconfortante y en cuanto descubra cómo subir fotos, subiré una, besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! y bienvenidas a las nuevas valientes!! uff espero que te quiten pronto esa gomita Mariiaje q incomodidad...ya tuve mi primera visita y que decepcionante fue.. estuve sólo 3 min, cambio de gomas que me dolió un poco y pa casa! según la dentista los huecos se me están cerrando desde el primer día (si ella lo dice...) xo yo hace tiempo que no me noto cambios, la próxima la tengo el 8 así q a ver si salgo con mayor optimismo.
A mi los labios sobre todo los primeros días se me hinchaban y siempre agrietados, antes de acostarme suelo ponerme un poco de cacao para hidratar y mucho mejor..
Bueno chicas día que pasa un día menos que nos queda :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...