Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts


monfer espero que pases buena noche y mañana no sientas mucha presión, y ojalá no te pongan las gomas!! no te han dicho nada de sacarte el diente?? oye pues y yo que sigo sin ver las gomitas?? y sino las llevo todavía?? las debo de llevar no? es que ya os dije que no las veo por ningún lado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


la verdad esque ese dicho lleva mucha razón sonia... es curioso cada uno trabaja de una forma pero luego el final es el mismo...donde le están haciendo el tratamiento a mi prima.. es al revés... sus tratamientos suelen ser más cortos porque le dan mucha caña al tratamiento...pero de verdad.. que trabajo más bonito.. me está gustando el mundo bracketero jajajaja

Mariajje asombrosamente estoy muy bien...nada de presión... alguna molestia pero en dos muelas nada más... como de todo... muy bien... claro.. los dientes están todos más o menos rectos... entonces ya el movimiento no es tan brusco... no me han dicho nada de sacar dientes... porque quiere ponerme derecho el colmillo... ver el espacio que ocupa y una vez esté todo en su sitio o más o menos entonces... limar o sacar algún diente.....
las gomas mariajee son las que rodean cada brackets... fíjate y verás... son las que sujetan el arco....
pues esas gomas tú las tienes en color transparente.... pero son muchisimo mejor las plateadas... más limpias y a la larga más camufladas.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

monfer me alegro mucho que estés tan bien!! pues sí debo llevarlas pero ya te digo que no se ven, las cambian cada mes? o con cada cambio de arco? es que si para el 9 las sigo llevando sin que se me coloreen las pediré transparentes que se notan menos que las de metal...

Jastry gracias, pues la compraré, tengo el colutorio vitis de manzana y me falta comprar la pasta, pero es que jolín que precios tienen...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ves.. yo queria el locutorio, pero mepaso lo que a ti, con la pasta ya no me dio paramás... jajaja Se me ha caido otro bracket, ya van 3!!! He llamado por tlf, y me han dicho que no pasa nada, que los guarde en una bolsa y que cuando vaya el dia 1 ya me los ponen... Hoy hace 9 días que los llevo pustos, pero no noto nada de diferencia del primer dia, cuando empezasteis a notar los cambios? besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los notas a los 3 meses de ponertelos... no te impacientes mujer... es un proceso muy lentito... de todas formas a mí por ejemplo ha habido ocasiones que mi paleta se iba desmontando por momentos... fué algo increible...
estoy muy contenta.. casi sin dolor... así que para las que lo llevais poquito tiempo.. deciros que luego la cosa va mejorando...eso sí.. se me está haciendo una herida en la boca... el terminal del arco me está rozando y ufffff....como tengo la bocaaaaaa a base de cera ando...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero monfer el arco no termina en la misma banda? me refiero si no queda dentro o en medio de la banda? debe pinchar muchísimo si se sale no??? he leído en otro foro de brackets algo así que se tienen que cortar el arco porque se va saliendo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

Es mi primer post, y la primera vez que participo en el foro en general, llevo unos días leyendo vuestras experiencias con los brackets, ya que yo llevo 2 semanitas con ellos puestos, así que me he registrado para poder participar y contaros mi experiencia también :)

Tengo 19 años, y siempre me han encantado las bocas perfectas, yo no la tenía asi, claro...pero ponerme brackets pues me echaba para atrás, pero últimamente me estaba notando que se me apiñaban más, asi que me decidí a ir al dentista.

Me hicieron la radiografia y tal, la doctora me dijo que mi ortodoncia no era nada dificil, que solo tenía apiñamiento, nada de problema de mordida, sólo que las muelas de juicio me estaban saliendo y por eso notaba mas apiñamiento, me dijo que durante el tratamiento me quuitaría una que no iba a tener espacio suficiente. Así que me animé y decidi ponermelos. Me hizo un presupuesto cerrado de unos 2.000 y pico € para 24 meses, aunque me dijo que mi tratamiento duraría año y medio, que dos años le parecía mucho.... yo pienso que al final seguro que serán dos años, pero bueno...

El 10 de noviembre me los pusieron, brackets metálicos de los normales. Los primeros días lo pasé fatal, me deprimia cada vez que tenía que comer, la batidora se convirtió en mi mejor amiga...xD y notaba una presión horrible en toda la boca incluso la mandibula.

Pero hoy después de 2 semanas ya no me molesta nada, a veces me olvido de que los llevo, logicamente cuando como lo hago despacito y como las cosas troceaditas, pero bueno, creo que me voy acostumbrando.

Leyendo y leyendo experiencias de otras chicas, me han surgido dudillas, como lo de las bandas, a mi no me han puesto bandas en las muelas, no sé por qué la verdad, cuando vuelva le preguntaré, pero ¿sabéis si suelen ponerlas siempre?, y también en mis últimas muelas no tengo brackets, el tubito donde se engancha el arco va en la penúltima muela, esto si se lo pregunté y me dijo que no hacía falta, aunque no me explicó por qué.


La próxima cita la tengo el 13 de diciembre , le consultaré esas cosillas, y ya os contaré qué tal.


Muchas gracias :) me encanta poder leeros. Que tengáis un buen finde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...