Jump to content

Brackets 2

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    369

  • monfer

    262

  • mariajje

    229

  • Jastry

    220

Top Foreros En Este Tema


:o Pues vaya perdida de dinero entonces, yo igual siempre he comido de todo, frutos secos, pan tostado, chocolate en tableta, de todoo, Si yo digo de limarme por estetica, es que me gustan cuadrados nunca se lo e dxo ala doctora,como me queda tanto aun... Pero como máximo son dos años, me lo pusieron en Nov de 2010, este noviembre ya hace un año, asique para el año que viene fueraaa xD me gusta pensarlo asi, se me hace mas corto, beso a todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, como lo llevais?? que se nos va a perder el post!!!

Yo ando desde que me dió aquel dolor tan fuerte en las muelas tengo muchísima sensibilidad en todo el lado izquierdo, como me roce los dientes un poquito de agua del tiempo veo las estrellas :( jope no sé que puede ser...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chicas, mariajje tiene razon, con lo largo que es el post y ahroa lo vamos a perder!
pues bueno yo voy bien, puedo comer de todo y apenas siento dolor, donde noto que me duele si me toco es en las paletas, y ahora la primera muela, al masticar y chocarme con los dientes de abajo me duele y me lo toco y me da la sensación de que se mueve, pero no sé.
Pero de momento voy bien, ahora a primero de mes tengo cita de nuevo para que vayan mirando y a ver qe me dicen de ponerme los de abajo. cada vez me lanzo a comer cositas más duras, chocolate, fruts secos, pero poca cosa, todavía me da miedo, puesto que en la primera semana ya se me despegó un bracket y es un poco coñazo. Lo que si, estoy cansada de las gomas, quiero un color nuevo jo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues síi es verdad.... el post iba ya por abajo...
pues yo anoche me tragué un brackets....sisi.... comí palomitas de maiz... y por lo visto alguna estaba durita... y zasss... se despegó y me lo tragué porque esta mañana no estaba el brackets por ningún sitio... he llamado y me ha dicho que como la semana que viene tengo cita que ya me pondrán otra vez el brackets o al final acabaremos poniendome banda de acero alrededor de la muela... porque ha sido el brackets de tubito...
así que chicasss...cuidado con la comida eh?....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monfer! que mala pata... pero tanto van a esperar? yo he leido mucho eso d que si se te suelta algun bracket hay que ir de inmediato y demás para solucionar el problema. Y una semana vas a estar? jop.
Yo tube la suerte de que justo se me despegó y tenia que ir al dia siguiente y aun asi sufri un monton... vaya vaya. Bueno pues lo dicho cuidadito todas con la comidita! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno.. parece ser que no pasa nada... porque es un brackets que está en la muela...y esa no tiene ningún movimiento o por lo menos la mía... sólo sujeta el arco... la rabia que me ha dado es que me la he tragado y ni sé cómo ha podido pasar... me cobrarán otro brackets? o eso entra dentro del tratamiento?... supongo que esto no es algo muy común verdad???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya monfer que mala pata!! no vuelvo a comer palomitas lo que me queda de tratamiento!! a mí me ponía en el presupuesto que cada bracket valía 10€ , este al ser el tubo igual algo mas, pero vamos que no creo que lo cobren (digo yo!) se te ha despegado alguna vez antes?? como te han dicho que igual te ponen bandas...intenta que no..

karol yo tb en pocos días ya comía de todo, al llevar sólo los de arriba se mastica muy bien, ahora al poner los de abajo ya no como casi nada duro, una porque apenas puedo masticar, y otra porque cuando lo hago se me dobla a veces el arco y me da cosa que se vaya a salir al final..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay ay ay....Moooonfeeeeer, vengo a regañarte!! :bate:

Si coméis cosas duras, tenéis que pensar que "aunque mordáis con las muelas" el bracket está ahí también y estáis haciendo fuerza con el bracket para partir el alimento. Y cuantos más brackets se despeguen, arcos que se deforman...más tiempo de tratamiento!

Por eso no se deben comen bocatas de pan normal (y otras cosas similares): porque aunque lo partas con las manos (para no dar un bocado con los dientes delanteros, porque el bracket hace fuerza sobre el alimento), estás haciendo fuerza sobre los brackets de atrás.

Y claro que puede que no pase nada, que te comas un bocata y hale, aquí no se ha despegado nada. Pero vamos, que yo me aguanté esos 2 años sin comer pan "normal" y otras cosas duras y sin problemas. No me ha creado ningún trauma ni nada :lol: Ya a vuestra elección :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jooo verena regaño merecido... pero quién me iba a decir que una palomita iba a liar tanto.... hayy que rabia tengo... no te lo puedes ni imaginar... seguro que me acabará poniendo banda...
total.. ya casi que hasta lo prefiero porque si sigo así ... no voy a acabar nunca...me ha dicho que al ser muela que no me preocupe que la muela está bien colocada y que solo se utilizará para enganchar algo si hiciese falta.. pero claro la rabia es que me lo he tragado.. más sumarle si me cobra algo por el brackets... aunque si es poco..pues nada.. qué le voy a hacer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...