Jump to content

Bettie-Looks:Maquillaje en verdes, p. 15

Puntuar este tema:


Bettie

Recommended Posts


Pues yo he empezado a usar Kohl :D ¡¡Gracias Nur!! Que ella no se hacía con él y a mí me encanta... No... Me ENCANTA. Me lo he puesto a las 8 de la mañana y me lo he quitado a las 22 y aún tenía prácticamente intacto, salvo los extremos que no me los marqué bien y se habían borrado un poco.

Estoy contentísima :D A ver si me doy maña para usarlo a menudo. De resto, lo suelo usar lápiz, que me es más rápido y cómodo y me gusta en muchos colores diferentes, aunque también uso gel liner y sombra, claro, también, pero no tan a menudo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    86

  • Karela

    14

  • Papish

    14

  • Hidefae

    12

Top Foreros En Este Tema


Que bonito!!!!! ese color marron es precioso!!! ademas te queda muy fino y bonito a la vez que muy ponible, no se me ha gustado muchisimo.
El portofino lo tengo y la verdad que le doy poco uso deberia de usarlo mas ya que es precioso!!!!! donde si lo uso mucho es en los labios .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en los labios poquita cosa, no por nada, sino porque me reseca bastante aunque me ponga bálsamo :( Pero es uno de mis coloretes fetiche ^^ Y La sombra... La elegí porque no sabía cual escoger, y no tenia ningún marrón medio... y jolín, le voy a dar más uso que a la otra que elegí - que es un morado oscuro muy bonita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guapa Bettie! Te se ven unos ojos muy grandes y ha quedado muy elegante. Y el multiple meha gustado porque se ve natural pero te favorece mucho.
Yo tambien utilizo muchos smokeys marrones para diario porque es rapidito y queda bien y tambien delineo con sombra porque es lo que mas facil me resulta. Cuando lo quiero mas sutil con la de kiko y cuando lo quiero marcado con la de Inglot.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hablando del khol.... yo todavía no consigo usarlo bien o algo, el caso es que no se me queda en la waterline, se me va todo y se me forma legaña XDD y no es por el khol en si, compré dos diferentes a oliter (uno en promoción y el de madera chulo) y con ambos me va igual... además me deja como doloridos los ojos, de que se me acumulen bajo el párpado inferior, es como si me resecase los ojos. igual es problema mío y de que lagrimeo muy poco (porque las lentillas me hacen daño y me secan)
así que nada, me va mejor con un delineador graso tipo bourjois que con el khol :( ainsss

bettie no te nos duermas que queremos más looks!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Karela, lo que importa del Kohl es que no uses mucho. Moja el aplicador en el polvo y sacúdelo, que pierda el exceso y entonces lo pasas. Es mejor dar de nuevo, que usar demasiado de entrada. Al principio se acumula en el lagrimal el exceso. Yo lo que hago es retirarlo con una esquinita de un pañuelo de papel y repartir bien con el aplicador. Yo estoy empezando a usarlo y me está gustando :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...