Jump to content

Vuelo de avión/politica de liqidos

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts


yo he llevado en la maleta de mano bocadillos y todo mi neceser de maquillaje y no me han dicho nunca nada. solo por un pote xk dije que llevaba 100i poco pero nada. facturé uno de 150 y uno de 200 y ni los vieron...
el agua comprala una vez pasas el control para entrar a esperar el avión. dentro del avión te dejaras 4e por una lata o porai!
besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen83

    13

  • Hidefae

    9

  • Verena

    6

  • anaros

    4

Top Foreros En Este Tema


Ay!! otra preguntilla. Me han dicho en la agencia que se puede llevar una maleta por persona de 20 kg, nosotros somos 4 personas pero meto todo en dos maletas, si las maletas pasan de los 20 kg ,¿me vale que sean de mas peso pero correspondiendo a cuatro personas? o lo tendre que repartir en mas maletas?...Parece un problema de matematicas :lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que no te van a dejar pasar una maleta de 40 kg, aunque sea para dos personas, porque así sólo pagas una facturación, creo. Por cada kilo que te pasas de los 20 permitidos tienes que pagar un suplemento, no sé de cuánto.
Creo que, o no pasas de 20 kg por maleta, o tendrás que llevar más maletas (si no quieres pagar el suplemento).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada kilo extra creo que son 7 euros o algo así....Supongo que dependerá de la compañía. Vamos, que con dos tontos kg de más te pones en una pasta.

Si no os cobran de más si cada persona factura una maleta de 20 kg o menos, lo mejor es facturar 2, 3 o 4 maletas (según vuestra necesidad) pero con menos peso. Si os pasáis tendréis que sacar cosas o pagarlas a precio de oro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se puede, el peso maximo de una maleta (pagando sobrepeso porque se trata de la salud del cargador y no los dejan cargar mas de una determinada cantidad de peso) es de 30 kilos.

Ay!! otra preguntilla. Me han dicho en la agencia que se puede llevar una maleta por persona de 20 kg' date=' nosotros somos 4 personas pero meto todo en dos maletas, si las maletas pasan de los 20 kg ,¿me vale que sean de mas peso pero correspondiendo a cuatro personas? o lo tendre que repartir en mas maletas?...Parece un problema de matematicas :lol:.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Yo lo k he hexo es k llevaremos maleta de cabina los 3' date=' mis hijos y yo, y luego he facturado dos maletas grandes por un peso máximo de 60 Kg, total, para una semana, espero k tenga suficiente:wink:[/quote']

Madre mia!! para una semana si que llevas maletas jejeje...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi si que me han dejado compensar kilos' date=' si me pasaba de peso en una pero sobraba peso en otra maleta se compensaban....[/quote']

Mi cuñado trabajó cargando las maletas y creo recordar que me dijo que no podían cargar más de un peso determinado. Así que si a ti te dejaron compensar, sería porque no llegabas al peso máximo de la maleta, y lo de compensar sería por ahorrarte pagar más por cada kilo, digo yo xD



Yo me he ido 6 días y me lo he llevado todo en una mochila a la espalda, de las del colegio o instituto. Y a la vuelta, que me compré algunas cosillas, cogí una cajita de zapatos y prensé toda mi ropa sucia para meterla ahí. Lo conseguí y aún así pude llevar cosas de otra gente xDD

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...