Jump to content

Nuestros cumpleaños

Puntuar este tema:


Nancy

Recommended Posts

  • Respuestas 529
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nancy

    79

  • ganchita

    24

  • acuario9

    10

  • babybbt

    9

Top Foreros En Este Tema

eldesvandefelisa

Re: Nuestros cumpleaños

He pensado que si quereis podríamos poner la fecha en la que cumplimos años, no hace falta poner el año en que nacimos (quien no quiera claro).
_____________________________________________________________

De momento la cosa va así, aunque falta un montón de gente:

ENERO
atreyu03 --------- 3 de enero de 1981
anarella ---------- 15 de enero de 1977
Mabel2472 ------- 24 enero 1972
Alix ---------------- 29 de enero
FEBRERO
bangalore---------6 de febrero de 1986
camilaelx----------8 de febrero de 1956
Cocinillas----------19 de Febrero de 1978
Babybbt-----------19 febrero de 1979
MARZO
denebola----------14 de marzo de 1979
gaditana 43 -------- 23 de marzo de 1963
Mariasun---------- 24 de Marzo.
ABRIL
Lechuza--------------2 de abril de 1962
Sonina---------------12 de abril de 1978
Angie----------------15 de abril de 1983
Hype-----------------17 de Abril
Cora2----------------20 de abril
MAYO
Pochola --------------- 12 de Mayo (de hace puñado de años, según ella)
rubi-------------------- 20 de mayo del 68
tereeeeeee ----------- 21 de Mayo del 67
dory ------------ 31 de Mayo de 1956
JUNIO
COOLCAT----------9 de junio
Roski--------------13 de junio de 1957
flamensun-------- 14 de junio de 1977
Luichina------------19 de junio del 1967
MACOTE ------ 23 de junio 1968
JULIO
marvi------------11 de julio 1960
Aranpe----------12 de Julio de 1976
13Deva---------13 de Julio de 1953
sqs---------------13 de julio de 1976
delatierruca------19 de julio de 1976
esalma21--------- 30 de julio
AGOSTO
Aguazul ----------- 4 de agosto de 1963
Kongito------------ 5 de agosto de 1987
Azul---------------26 de agosto de 1965
Tatuskita---------26 d agosto de 1985
SEPTIEMBRE
Mafaldisa------------3 de Septiembre del 1978
Mancinito------------4 de septiembre del 1962
Maricel--------------18 de setiembre de 1952
Luna_mj8-----------18 septiembre de 1963
Ver400--------------27 de septiembre de 1980
Mamizizou---------- 29 de septiembre de 1960
tadajo---------------29-septiembre-1978
OCTUBRE
Agnicas-------------8 de octubre de...........
Anaische---------------8 de octubre 1968
alejandratoia-----------13 de Octubre de 1972
BELENESS---------------18 de Octubre de 1972
lucia1995---------------23 de octubre del 58
NOVIEMBRE
Carmenmartinezvalverde-------- 10 de noviembre
brujierol--------16 de noviembre de 1980
Nancy ---------- 20 de noviembre de 1976
Antares13---------21 de noviembre de 1977
DICIEMBRE
Barinia ----------- 12 de diciembre de 196............1
saruchi--------------13 de diciembre
fatboy................. 21 diciembre 1969
Celima--------------24 de diciembre de 1964
Mady ---------------25 de diciembre de 1962
Arenitas27 --------- 27 de diciembre


:beso:



Yo me apunto

eldesvandefelisa................ 5 de Mayo de 1957 si soy muy mayor para este foro me lo decis.
un :beso::beso: AZO
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...