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Os dieron la baja dias antes de dar a luz???

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es que bueno mi idea era no cogerme baja a no ser que estuviera que me muero, pero creo que tampoco hay que hacerse las superwoman por darte de baja... que el parto es un momento duro para el cuerpo asique tampoco hay que abusar de él.


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  • 5 semanas después...
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Hola Chicas,

A mi me paso algo parecido,yo se lo comente a mi jefe lo de mis vacaciones, cogermelas a continuacion de la baja y no me puso pegas, pero lo mas gracioso del tema, es que , al tiempo, el fue mesa por mesa preguntando a todos los compañeros cuando se cogian las vacaciones y cuando llego a mi me lo volvio a preguntar, se lo volvi a recordar y me dijo que se acababa el año, y le dije si que ya lo sabia y que ya se lo habia comentado antes.
Cambiando de tema, ¿alguna de vosotras le han dado la baja laboral antes de dar a luz? yo ya lo estoy intentando con el medico de cabecera pero no hay forma que me la de, me dice que no es una enfermedad, que todavia es pronto, la verdad es que le da igual lo que le diga, por un oido le entra y por otro le sale. La ultima fue, que lo comentara en la empresa, que fuera a la mutua de la empresa; y yo pense para que, si luego ellos te van aderivar a la SS., en definitiva que es un capullo, y ya no aguanto mas.Despues de lo que pase anteriormente con el, esto es la gota que colma el vaso.Esque le da lo mismo que tengas la tension baja, que estes cansada, que cojas el transporte publico y lo pases mal por que te agobias y mareas, que tengas la barriga dura,etc. en definitiva les da lo mismo si te desmayas.
Me podeis ayudar alguna, ya que estoy de 33 semanas, y al final tendre que coger la vacas antes de tiempo.


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Ole, por ti Rosita si aguantaste hasta el ultimo dia, pero se ya en los ultimos meses , te encuentras pesada, cansada, y te cuesta levanterte de la silla, ya que esta mucho tiempo sentada y a este tienes que sumar que no te encuentras comoda trabajando delante de un ordenador, cogiendo el telefono, el estres, etc.
Yo creo que no es abusar, creo que deberian de dar la baja ya sobre el 6 o 7 meses, ya que hay a muchas chicas que se la han dado incluso antes.


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No, si yo estoy de acuerdo. Con lo mal que se pasa estando gorda (más gorda), saliendo de casa con el calor y los pies hinchados, cuando puedes estar tan ricamente con los pies en alto y el aire acondicionado puesto, con esas molestias en la espalda, ese ardor de estómago, esa tontería hormonal que te entra. De hecho, yo daría la baja nada más enseñar el Predictor.


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yo sigo aqui trabajando y tengo 36 semanas de embarazo pero aun me siento bien, cada cuerpo es un mundo si estas que te mueres lo veo bien que te den la baja, por cosas menores se las dan a la gente sin necesitarlas tanto...


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yo ya lo estoy intentando con el medico de cabecera pero no hay forma que me la de' date=' me dice que no es una enfermedad, que todavia es pronto, la verdad es que le da igual lo que le diga, .[/quote']

Fíjate que va a tener hasta razón el médico este...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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