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TINYPIC-IMAGESHACK(para subir fotos)

Puntuar este tema:


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paso a paso
para mi es importante abrir dos ventanas en una mundo recetas y en la otra el tinypic. comenzamos

http://tinypic.com/

abrimos la pagina
hsqkcw.jpg

elegimos el tamaño de la foto,esto es muy importante,si la poneis muy grande tarda muchisimo en descargarse...elegir el tamaño de 640 X480,tambien os vale si quereis subir avatares,podeis elegir varios tamaños.

28qqf4p.jpg

le damos a examinar
2vma6bo.jpg
jka9tj.jpg35ktwdv.jpg2uihvt5.jpg34ilfr4.jpg

y ya esta..si quieres subir mas fotos,pues repites la operacion(pinchas arriba en cargar) ..si no quieres tener que estar metiendo las dos palabritas cada vez que subes una foto,solo tienes que registrarte..alli en la parte de arriba,pones tu correo electronico y una contraseña ..asi tambien tendras la opcion de subir 5 fotos a la vez.
21mw9xt.jpg

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ahora el tuto para el imageshack.
abrimos pag del image...y la del foro.
http://imageshack.us/

abrimos la pagina y nos sale esto.

Pinchamos en browse
46917351.jpg
Se abren nuestros archivos,pinchamos la foto que queremos subir y pinchamos en abrir.
52281334.jpg

si queremos cambiar el tamaño de la foto,
1º..pinchamos en,opciones de carga/cambiar tamaño de imagen
2º pinchamos en la flechita azul..y nos saldra un desplegable de los tamaños..para el foro mejor 640x480

22074430.jpg
ahora le damos a,cargar ahora
42816940.jpg

antes teniamos una crucecita roja y ahora tenemos una señal verde,eso es que se ha subido bien
80068212.jpg

ahora cambiara de pantalla y nos aparecera nuestra foto,hay veces que no aparece,pero si los enlaces.
nos fijamos en los enlaces ..
ahora vemos lo que tenemos que hacer si cogemos,enlace directo
63636073.jpg

elegimos enlace directo,ponemos la flechita encima del enlace,boton izquierdo,se pone en azul y ahora boton derecho y copiar.
80774694.jpg

venimos al mensaje del foro y pinchamos en el dibujito del arbolito
40886962.jpg

nos sale para pegar el enlace..pues eso nos ponemos encima y pegamos,no clicar antes,que sino no os saldra la foto..y aceptamos.
36294598.jpg

y ya tenemos la imagen puesta.
85408612.jpg
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ahora vamos a elegir el enlace de,codigo del foro.
hacemos como antes,flechita encima del enlace,boton izquierdo,se pone en azul y boton derecho y copiar
12132734.jpg

venimos al mensaje del foro y lo pegamos directamente en el recuadro de mensaje
63274245.jpg86331241.jpg

...si vamos a, ir a avanzado, alli nos saldra la foto,lo unico,es que con este,debajo de la foto pone..subida con imageshack.
83351761.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------
ahora vamos a subir muchas fotos a la vez.
ya sabeis,le damos a browserse abren nuestros archivos
46917351.jpg
vamos a elegir estos seis muñecotes.
pues lo primero apretamos sin soltar la tecla Ctrl de nuestro ordenador(abajo a la izquierda) y sin soltarla pinchamos todas las fotos que queremos subir,cuantas mas fotos,mas tarda,y le damos a abrir
..elegimos tamaño

55416699.jpgahora tendremos esta pantalla ..con las seis crucecitas en rojo..le damos a cargar ahora
84058205.jpgse pondra en verde y saltara de pantalla
34199224.jpgahora nos aparecen las seis fotos en pequeño
63510953.jpgahora lo que teneis que hacer es ir pinchando en las fotos,copiando el enlace como antes,con cualquiera de las dos maneras,e ir pegandolo en el foro
27782300.jpg

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si os habeis registrado en la pagina,os saldran asi las fotos,las que teneis guardadas...si quereis volver a ponerlas..pues pinchas en el redondelito de arriba.
20537049.jpg

os saldra esto
60741469.jpg

yo copio ese enlace..y es lo que pego directamente en el foro.
27024518.jpg







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Gracias Tere,:beso::beso::beso: pero yo me he registrado y todo y aún así, hay muuuuuuuchas veces que no hay manera de que la foto cargue, me sale un mensajito de "diagnosticar problemas de conexión" y no hay manera y la conexión está bien, porque el resto de páginas funcionan de maravilla:sad::sad:


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yo creo que eso pasa cuando se mete mal alguna letra ..porque las ponen tan distorsionadas que a veces cuesta trabajo saber lo que pone.

y cuanto mayor es la foto ..mas tarda en cargarlas ..por eso es mejor reducirlas antes de subirlas..yo en la camara lo tengo puesto en VGA..o algo asi..que me sale el tamaño adecuado para el foro.


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  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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