Jump to content

¡¡¡Patas traseras paralizadas!! no sale de una y se mete en otra...

Puntuar este tema:


Arawen

Recommended Posts


Pobrecita mía, os cuento lo que pasa con mi dálmata de 11 años.....

Hace 4 días tuvo diarrea (sólo una deposición), y al día siguiente vomitó la comida que le había dado por lo que decidí darle antes de ayer y ayer arroz cocido.
He notado que tarda más tiempo en hacer sus deposiciones pero las hace diariamente (no esque le cueste trabajo sino que necesita estar más tiempo en el campo, no como antes que llegaba y hacía caquita).
He pensado que podría ser porque como sólo ha comido arroz....

Pero esta maána mi madre se dio un susto de muerte porque la perra se levantó de la caseta y se puso en mitad del patio con las patas abiertas y se fue cayendo cayendo hasta que se quedó de costado y no se podía levantar (sin chillar ni nada pero con cara de descompuesta según mi madre). Me llamó corriendo y cuando bajé la perra estaba tumbada con la cabeza mirandome normal (es decir no tumbada del todo) y se levantó al momento sin problemas.
Ha estado todo el día bien, ha comido (le he mezclado el arroz con el pienso) y ha hecho caquita (aunque igual ha necesitado más tiempo que de costumbre).
Sube las escaleras normal, se levanta normal etc entonces no sé si ha podido ser un pinzamiento (que ya le ha pasado otras veces que de estar toda la noche tumbada se levantó cojeando y chillando) o si puede ser una parálisis o algo así. También pudo ser una bajada de azúcar o debilidad por haber comido tan poco estos dos días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El arroz estriñe, quizá por eso tarda más. Pero lo demás, en un animal de cierta edad como tu perra, es para llevarla al veterinario. Puede no ser nada, o puede ser el primer sintoma de algo que es mejor pillar pronto para evitar mayores molestias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos, me ha dicho el veterinario que lo más seguro es que fuera una arritmia. Dice que fue un síncope que no le llegó la sangre a las patas durante unos segundos. Mañana por la mañana le van a hacer las pruebas, me va a cobrar 85 euros por la consulta+radiografia+electrocardiograma.

¿Lo veis bien? ¿Debería consultar otros precios?.... dice que puede ser de un tumor, o que con un simple tratamiento diario se podría curar en el caso de que solo fuera que el corazón va lentito por la edad.... mañana me lo dirá


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Rosa me quedo más tranquila con lo del precio, con lo que no me quedo tranquila es con el diagnóstico. Tengo un miedo en el cuerpo que no es normal. Pobrecilla mi pera lo que se sufre con los animales. Espero que no sea un tumor y que tampoco sea necesario un marcapasos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...