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Irlanda

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mafibel

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Hola! Me voy 6 semanas con una beca MEC para maestros a Irlanda, a realizar un curso-estancia allí. Concretamente, a Cork (Irlanda) y quisiera saber qué me recomendáis ver...En esas 6 semanas estaré, salvo alguna excursión, en Cork, pero luego vendrá mi marido y la idea es estarnos una semanita más visitando Dublín, Galway, Limerick, los acantilados de Moher...alguna sugerencia por la zona?Gracias!!!!!!!!!

:beso:


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tb es muy turistico el ring of kerry. la ciudad de kilkeny, glendalough (creo que se escribe así). tb os recomendaría subir hasta londonderry en irlanda del norte.
teneis b&b en todas partes así que no os preocupeis por el alojamiento (excepto en Dublin que cogería hotel centrico).

nosotros hicimos una semana empezando por cork, kerry, y fuimos subiendo hasta irlanda del norte y luego bajamos a dublin.

las carreteras eran bastante malas (la última vez que fui fue hace 13 años), me imagino que ya estarán mejor.


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Gracias, preciosa!!! Pero no sera un poco "paliza" llegar hasta Irlanda del Norte? Nuestra idea no es venir machacados, sino disfrutar....Personalmente a mi me gusta ir a los sitios y patear, pero aunque veas cosas "turisticas", sobre todo, respirar el ambiente del lugar, por ejemplo, los mercados y esas cosas, donde se respira el autentico espiritu....Eso nos paso con Florencia. Yo habia estado pero hacia mucho y de viaje de estudios, nada, un dia y medio, asi q pasamos 4 dias alli y nos lo pateamos de cabo a rabo...descubrimos la ruta de los cenaculos y los pocos q pudimos ver (un desastre: algunos cerrados, otros, ni se sabia si seguian o no abiertos....con lo bonitos q eran...) nos encantaron, pero ya te digo: ibamos a nuestro aire, visitando los mercados tradicionales de la ciudad, en fin....creo q esta vez si q vi y conoci Florencia....Pues con Irlanda, hombre, hablamos no de una ciudad pequeña, sino de un pais, con lo q la optica es distinta, pero ya te digo, tampoco machacarnos...De todos modos, agradezco todas las sugerencias....He recogido algun folleto de viajes para ver q rutas organizan ellos y si nos sugieren a nosotros algo para hacernos nuestra propia ruta....Y luego, q estare yo alli 6 semanas, y en contacto con gente de alli q me pueden sugerir mas cosas q ver y hacer....Ya os contare....Muchas gracias y lo dicho, si alguien ha estado y quiere hacer mas sugerencias, todas son bienvenidas,
GRACIAS!!!!!!!!!!!


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No te creas que es paliza, las distancias no son grandes y ahora han mejorado las carreteras y ya tienes autopistas. A mi si que me gustó subir a Irlanda del Norte y Londonderry es chulo, ves los murales tipicos que salen en la tele, la muralla con torretas que tenían para defenderse. Me parece muy interesante.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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