Jump to content

hadita1979 me presento

Puntuar este tema:


hadita1979

Recommended Posts


hola chias,
me llamo maria aunque mi nick es este porque me encantan las hadas. bueno que contar...... pues que soy de san pedro de alcantara y la verdad es que mi gran aficcion es el punto de cruz.
sobre el maquillaje decir que apenas me pinto (maquillo) mas que mada por flojera y cuando me pinto lo que me pinto son los labios con perfilado marron claro los ojos con sombra marron clara y el perfilado de ojos negro bueno y un poco de polvos en la cara. y mi novio siempre dice que voy muy pintada pero es sobre todo por los labios.

bueno espero que entre todas me ayudeis y a ver si puedo cambiar un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetona, que bien que me hayas echo caso y que te hayas pasado a este lado del foro. Entre todas veras como poco a poco logras sacarte mas partido, vamo que tu novio lo va a flipar cuando te vea :lol:. Se va a andar con mucho cuidadito con lo que dice a partir de ahora porque tu eres muy guapa y va a temer perderte :lol:.

Nada dejo paso a las demas y veras como en nada te sientes como en casa por aqui.

:beso:
Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias eso espero porque la verdad es que cada vez que me lo dice me quita las ganas de to. cada vez que lo dice me dan ganas de quitarme la pintura y decir pintame tu. aunque a veces pienso en no decirselo porque es capaz de pintarme super bien y hacer que me sienta fatal.
lo dicho espero vuestra colaboracion
a ver si encuentro alguna foto de als que el dice que toy bien y optra de como normalmente me pinto para que me digais


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa, lo primero bienvenida y prepara la :sinunduro:

Lo segundo, que mi novio también era de los que decía que no le gustaba que me maquillara, y cada vez que lo hacía (las pocas veces que me pintaba antes) me decía que estaba muy rara y con mucho maquillaje. Hará cosa de dos años me entró una pequeña depre y me dio por cuidarme y empezar a pintarme a diario; no veas la ilusión que me hizo un día que estábamos comiendo y se me quedó mirando y me dijo que que guapa estaba, que se notaba que estaba cogiendo maña con los potis.

Así que tú ni caso, verás que con la práctica aprendes a sacarte partido, que es un vicio esto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chias,
me llamo maria aunque mi nick es este porque me encantan las hadas. bueno que contar...... pues que soy de san pedro de alcantara y la verdad es que mi gran aficcion es el punto de cruz.
sobre el maquillaje decir que apenas me pinto (maquillo) mas que mada por flojera y cuando me pinto lo que me pinto son los labios con perfilado marron claro los ojos con sombra marron clara y el perfilado de ojos negro bueno y un poco de polvos en la cara. y mi novio siempre dice que voy muy pintada pero es sobre todo por los labios.

bueno espero que entre todas me ayudeis y a ver si puedo cambiar un poco


Bienvenida!!!!!!

Ya verás qué bien te lo pasas, y te vas a enganchar!!!!!!!!! Lo malo es que vemos algún poti que tiene otra o que dice que es bueno, y ala, tooooodas vamos detrás a comprarlo, pero ya verás cómo te gusta!!!!

Un besazoooooooooo!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haditaaaaa!
¡Huye antes de que sea tarde! que esto engancha queno veas!!!!!!

¡La de "necesidades" que te va a crear esta parte del foro, ni te las imaginas! :lol::lol:
Es broma, para mi, que era del foro de dietas, esta parte del foro ha sido el descubrimiento del año, a pesar de haber sido potinguera toda mi vida (que es bastante), he aprendido muchísimas cosas, he conocido marcas, productos, etc que ni soñaba.
¡Un mundo maravilloso, e ilusionante!
Bienvenida y, yo poquito puedo aportar, (soy super novata) pero aqui estamos "pa lo kagafalta". :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...