Jump to content

Mama, quiero ser artista

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Pues sí, ahora me ha dado por el mundo del espectaculo, jajaja.
Voy a aprovechar ahora que me voy a roma este año, para presentarme a castings para series, anuncios, esas cosillas.... siempre me ha gustado mucho, pero siendo fea y gorda, pues no se podia hacer mucho al respecto (ni aun teniendo dotes naturales, ademas, que era una fea del monton, no una fea de cojones que por lo menos sea exotica)... menos mal que con el tiempo me he ido arreglando un poco el cuerpo y la cara, jajajajaja.

Me gustaria que me ayudarais en esta ardua tarea para convertirme en stella (estrella), sobre cómo ir cambiando mi aspecto fisico para un casting por ejemplo, cómo ir peinada, maquillada, tipo de ropa que llevar... porque yo el maximo casting que he hecho ha sido de azafata de congresos y ahi no te exigen nada, ni que seas guapa o delgada...

Mis defectos para camuflar? Pues mis ojerazas, jajaja, que han cambiado de color, ahora son como rosaceas-violetas (pero tengo en mi poder el butanito, jaja), y la nariz que se me ha ido ensanchando un poco.... tampoco mi pelo es que sea fantastico, sobre todo porque es corto y no esta definido, simplemente tengo el flequillo desfilado hacia al lado y un trasquilon enorme en el lado contrario...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola wapa!! pues yo creo que lo mejor es que vayas como mejor te veas tu porque lo que prima en esas cosas sobre todo para series y tal es la naturalidad, luego si te cogen ellos ya te maquillaran si lo necesitas. espero que tengas suerte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vete mona pero natural, nunca sobrecargada, digo yo que eso viene bien para que vea como eres y no algo organizado solo para el casting. Osea, que te luzcas en lo que más te gusta de ti o lo que más te destaca, de lo demás vete correcta y punto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una amiga que durante una temporada que estuvo en el paro hizo castings, pero claro, ella sólo hacía para extra. La cogieron para varias pelis, algunas como El perfume (tengo varios conocidos que hicieron de extra, creo que un tercio de Barcelona debe aparecer como mínimo...). En la agencia a la que ella se apuntó le dijeron que fuera siempre sin maquillar, pero no sé si es algo sólo para los extras o en general. Supongo que si te apuntas en alguna agencia te podrán orientar mejor :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hombreeeeeee! que nuestra ninnnnnnia va a ser artiztaaaa 8)
Yo he visto algunos de tus videos, y pienso como te han dicho, que "al natural" tienes mucha gracia, y si necesitan un estilo mas "glamouroso" o sofisticado, supongo que ya se encargarán ellos de maquillarte para el anuncio o lo que sea ¿no?
Muchísima suerte, y ya nos contarás :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre yo no se que decirte, yo por ejemplo conozco muy bien a la modelo Laura Sánchez y ella cuando empezó como a los 12 ó 13 años lo que menos era es guapa, cuerpo como un esparrago je je je pero luego es la persona mas simpatica dl mundo, buen cuerpo y que quieres que te diga ella iba al natural, si gustas, gustaras hasta en pijama.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...