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¿Donde comer o cenar en Granada?

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carenina

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Hola, soy la chica que hace unos meses preguntaba por hoteles en Granada. Bueno, pues ya va llegando la fecha, el 17 de este mes nos vamos. Al final reserve en el hotel Saray, a ver que tal ...
Ahora, y perdon por tantas molestias, me gustaria que me aconsejarais lugares donde comer y cenar, ya que en hotel solo tenemos el desayuno. Tambien se que es muy de constumbre ir de tapeo, de eso ya me informado...
Perdon por las molestias y gracias de antemano.


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Lo primero que quiero decirte es que me das envidia por irte a Granada.Yo estuve hace unos años y me quedé enamorada de la ciudad.
Sí que es cierto que es muy típico lo de las tapas, pero si quieres cenar o comer un día en un restaurante , yo te recomiendo " El mirador de Moraima".Está en el albaicín, tiene un patio precioso ,así que podrás cenar mirando a la Alhambra. Sólo por las vistas , ya merece la pena.
:meapunto:Y una pregunta :tienes ya las entradas para visitar la Alhambra?Es que es mejor que las lleves ya compradas.
Si te puedo ayudar en algo más, pregúntame lo que quieras.
:beso:


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Bueno, queria agradeceros vuestros consejos y sugerencias. Ya tengo ,mas o menos, planeado el viaje a Granada, aunque todavia no se el orden exacto de como lo voy a hacer, eso surgira sobre la marcha:).
Nada mas llegar y dejar colocaito todo en el hotel, nos daremos una vuelta por las calles que tanto me habeis recomendado (Navas y Elvira), alli cenaremos de tapas en esos bares que me habeis sugerido:beso:, ah, antes buscaremos un punto de informacion turistica para que nos den un callejero y un recorrido de los buses urbanos.
Al dia siguiente, esto si es seguro, vamos a la Alhambra y sus jardines:meapunto:, y quizas cenemos en Las Mimbres.
Otro dia, iremos al museo de las Ciencias y al salir (nos iremos de 10 a 14) iremos a comer al restaurante Forum giratorio, esto me apetece mucho:)
Otro dia, comeremos por Plaza Nueva o por el campo del principe y por la tarde iremos de compras por las calles (no recuerdo los nombres):( donde venden cosas como si fuera un zoco y claro probaremos los piononos en una teteria.
Dejaremos un par de dias para hacer un recorrido por los pueblos que nos de tiempo, porque hay muchos muy bonitos.
Y el ultimo dia, nos gustaria ir a un SPA o Balneario y a comer a una marisqueria que me recomedabais, creo que era Cunini.
Bueno y esto es todo, faltan muchos detalles, como las copas de por la noche:)y demas. Muchas gracias a todos/as por vuestra ayuda.
:beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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