Jump to content

¿Y mis privados?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:sad: ¿Vosotros poeís ver vuestros mensajes privados ?
Me refiero a los del foro antiguo, los del nuevo ya supongo que si los veis,pero es que resulta que ahora que me he acordado tenía algunas cosillas en mensajes privados del anterior y ahora no los puedo ver. ¿Cómo lo averiguo?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Extrannnnnnn' date=' que acabo de intentarlo y me pasa lo mismo que a ti, me redirecciona a este :duda::duda::duda::duda::duda:[/quote']

Menos mal , :nodigona::lol::lol::lol:quiero decir que lo siento por tí también pero al menos es un consuelo ver que no estoy como una cabra o que se me ha averiado también el ordenador ,porque la verdad que en cuestión de unos meses se me ha averiado ,la tele,el microondas, el aspirador, la plancha ,la bicicleta estática y la averia más gorda la de mi coche que puede que me salga por más de 1300 euros. No sé que pasa que siempre se me averia las cosas a montones; el año pasado fue el lavavajillas , la lavadora y el frigorífico. En fin que con la racha que llevo pues pensé que el ordenador fallaba por algo .

Bueno yo mañana probaré otra vez,quizás sea cosa entonces por el foro en sí. Gracias por decirmelo.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' yo acabo de entrar en el antiguo y he mirado mis correos y si he podido, la verdad es que aun no lo he borrado de favoritos.[/quote']

Hola!! Yo también lo tengo en favoritos y lo tendré porque no lo pienso borrar, pero hoy no he conseguido entrar :duda:será ......,en fin ya probaré mañana.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo el enlace al otro foro en favoritos y desde ahí entraba y podia ver mis privados, pero ahora me ha pasado igual que a vosotras que me trae al foro nuevo :evil::evil:
perooooo tengo otro enlace al otro foro, que en vez de ser de la pagina del foro es de un post del foro y desde ahí he podido ver los privados sin ningun problema.
asi que ya sabes si tienes el link de un post del foro viejo, pruebalo por ahí, cuando se te abra la pagina de ese post, primero de nada ves arriba y donde pone "identificate" clicas y te identificas y luego a ver tus privis.
:nodigona::nodigona:creo que lo he explicado muy lioso, pero es facil, si no entiendes algo silba que estare al tanto :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-D Muchas Gracias Rustika!!!Menos mal que has dado con una solución. :plas::plas::plas::plas:Así si he podido entrar ahora guardaré el enlace y mientras tanto lo haré así .Yo espero que el otro foro no se suprima ya que sirve de consulta para muchas cosas.Por cierto yo aún no me aclaro mucho con los privados en éste.:duda::duda: ¿Cómo sabemos si el destinatario los ha leido ya ? Antes como estaban en bandeja de salida y ya desaparecian cuando los abrían pues ya te enterabas ,ahora no sé , ¿y las carpetas que aparecen en inglés para que son ? En fin,¡¡¡ lo que nos queda aún por aprender !!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...