Jump to content

Soy la Única???

Puntuar este tema:


Pancalentito

Recommended Posts


Chicas, el nuevo foro me vuelve un poco loca :sad:

Para empezar he perdido todos mis mensajes anteriores y vuelvo a ser novata. Una entra cuando puede... pero de ahí a novata...:lol:

Ahora, junto a algunos mensajes, me aparece un icono de un sobre que pone p.e: 3 mensajes borrados, (dependiendo del nº):evil:

Os pasa a alguna? Supongo que cambiar de foro es una ardua tarea para quien corresponda, tampoco me quiero entrometer... pero no quita que me esté volviendo loca...:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola placen, a mi me paso lo mismo pero antes de cambiar de foro me pusieron de novata, pero creo que es porque me lleve tiempo sin participar, tambien desaparecieron los mensajes y eso supongo que es que habran cerrado esos post en los que participaba.
lo que si he descubierto hoy es que esta tarde pude poner emoticonos y ahora no, en fin supongo que seran pequeñeces que tendran que ir arreglando poco a poco,
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, supongo que el cambio llevará su tiempo, somos un foro muy grande. Por ejemplo, ya ha aparecido el cuadro del final de las páginas donde puedes leer los últimos mensajes de cualquiera de los hilos, a mi me gusta curiosear por todo mundorecetas, así que me viene bien.
A mí por ejemplo, me da como leídos hilos en los que ni siquiera he entrado a mirar y también aquellos que sigo , con mensajes nuevos, me dice que no hay ninguno.
Lo de los sobres lo acabo de ver y no sé lo que significan, y en cuanto al número de mensajes que llevo escritos, pues ahora cuando mande éste lo descubriré. :) .
Saludos.

Edito para decir que tengo todos mis mensajes intactos, cucharas incluidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff. yo estoy igual..... y para colmo no sé poner una foto..... yo usaba el album de fotos de mundorecetas, y eso parece que tambien ha desaparecido.... así que ahora me toca empezar de nuevo y buscar un programa que mi ordenador reconozca.... y para colmo he perdido todas mis fotos :frito::frito::frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uff calla calla, yo me he tenido que registrar con otro nombre porque el mio(_Naza) no funciona aunque me han puesto una contraseña nueva siguo sin poder entrar y con este de año en año me deja. tenia 1200 mensajes mas o menos, snif, y ahora no puedo ver ni el foro guarro jajaj(el de sexo) tela tela, bueno os puedo leer menos da una piedra jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que yo llevo un tiempo sin entrar porque me hago un lío, no encuentro donde estan mis mensajes, a los que he respondido, de manera qeu no se si me contestan o si algo..... también es verdad qeu soy un poco torpe con todo esto, pero vaya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uff calla calla' date=' yo me he tenido que registrar con otro nombre porque el mio(_Naza) no funciona aunque me han puesto una contraseña nueva siguo sin poder entrar y con este de año en año me deja. tenia 1200 mensajes mas o menos, snif, y ahora no puedo ver ni el foro guarro jajaj(el de sexo) tela tela, bueno os puedo leer menos da una piedra jejej[/quote']

:lol: :lol: :lol: Verdad, yo tampoco....:lol: :lol: :lol:

Eso se soluciona poniendo mensajes de nuevo "a saco"...:lol: :lol: :lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...