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Estamos en la revolución de la medicina natural

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xavixurio

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Hola, me llamo xavi y soy de barcelona. Mi madre sufría dolores de artritis y por culpa de esto estaba deprimida. Un día mirando por internet encontré un producto que me dejó impresionado.

Leí que desde no hace mucho se sabe que muchas de las enfermedades bienen dadas por unas mismas causas que son la oxidación de las células por culpa de los radicales libres y la inflamación de organismos.

El producto se llama XanGo y es un zumo natural de la fruta entera del mangostán. El mangostán es una fruta tropical originaria del sud de Asia, y desde hace mucho tiempo se ha usado como remedio natural. Lo que no se sabia es que la fruta tiene muchisimas más propiedades en la cascara que en la parte que se come.

Seguí leyendo y descubrí que esta fruta contiene catequinas, como el te verde, que lo toman todos los japoneses. También contiene proantocianidinas como las pepitas de la uva. También tiene polisacáridos como el aloe vera, un producto muy utilizando en el cuidado de la piel. Pero también tiene xantonas, que son unos componentes biologicamente activos con fuertes propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. De hecho tiene 43 xantonas. Cualquier otra cosa no contiene más de 2.

Seguí buscando información y pude comprobar que hoy en día hay muchos estudios sobre las xantonas. Hay una pagina web que es www.pubmed.gov que es la libreria nacional de medicina de los estados unidos, donde pude comprobar que de xanthones hay 1900 estudios, y de xanthones mangosteen hay 73 estudios. También encontré una pagina que es www.ammim.org y es la asociacion de medicos mexicanos e investigadores del mangostán. Allí pude comprobar que hay muchos médicos que aconsejan tomar xango para prevenir un sin fin de enfermedades y para combatir enfermedades y dolencias de todo tipo. Entre ellas estaba cancer, sida, alzheimer,... y artritis. Entonces quise probar si eso era tan bueno como decían, ya que me parecía algo demasiado bueno como para que nadie lo supiera.

Recibí las botellas y comenzamos a probarlo. 2 meses después mi madre es una persona nueva. Le han subido los ánimos y está feliz porque ya no le duele el cuerpo.

Quise informarme más sobre este producto y descubrí que la empresa se llama XanGo y el producto también. Descubrí que la empresa nació en el 2002, y con solo 1 producto 8 años después ya está extendido por 36 paises. También descubrí el porque no había escuchado nunca de este gran producto. Y es porque la empresa no hace publicidad ni tiene intermediarios. La empresa vende directamente a los consumidores y te lo mandan por correo. Pude llegar a la conclusión de que cuando un producto es bueno se va a extender de boca en boca.

Y lo que me dejó maravillado fué que del dinero que no invierte la empresa en publicidad e intermediarios, lo reparte entre los consumidores que consiguen traer a más consumidores. Igual que cuando vas a un restaurante y te gusta como te han tratado y te ha gustado lo que has comido, seguro que lo vas a recomendar porque es realmente bueno. Pues esta empresa paga por esto.

La verdad que es la mejor empresa que he visto en mi vida. Pero porque no intentan engañar a nadie, simplemente tienen un producto extraordinario del cual tienen la patente y solo los consumidores se pueden lograr beneficios por compartir xango con los demás.

Y no solo es buena por esto, sino que también tienen una ong propia, tienen una pagina web www.xangogoodness.org y además dan un 7% de los beneficios mundiales a su ong para los mas necesitados. :plas:

Para mí a sido un descubrimiento único, porque en españa es nuevo desde hace 1 año y tiene muuuuchoo futuro en el mundo del bienestar y la salud ya que he comprobado su eficacia. :grin:


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Porque claramente lo es.
Y eso de la revolución natural, pues que quieres que te diga, muchos de los fármacos son derivados de ciertas plantas, el hecho de que se sinteticen los principios activos de esas plantas , no los convierte en química artificial.
De verdad, qué cansada estoy de lo natural y el cuento de que es lo mejor para todo. Quién quiera volver a la edad media que lo haga, yo seguiré aprovechandome de la última tecnología y avances de la medicina.


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De verdad, qué cansada estoy de lo natural y el cuento de que es lo mejor para todo. Quién quiera volver a la edad media que lo haga, yo seguiré aprovechandome de la última tecnología y avances de la medicina.


Una cosa no quita la otra, yo prefiero la medicina natural y alternativa a la tradicional

Si me hubiera quedado con los diagnosticos de los medicos tradicionales y con sus medicinas, ahora estaria en una silla de ruedad, como me pronostico un medico... y con un agujero en el estomago, de tanto tomar anti inflamatorio tradicional

Para mi la medicina alternativa, es tan valida como la que te receta tu medico de atencion primaria o el especialista

Pero eso es una cosa y otra, que se meta gente a vender productos milagro, que no lo no los hay en ninguna de las medicinas
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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