Jump to content

donde estan las futuras mama de marzo 2011?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapas, ya tengo cita para la prueba del azucar, me toca el día 16. Alguna la ha pasado ya? en que consiste?, sólo me han dicho que debo ir en ayunas y con una muestra de la orina de primera hora y que estaré sobre una hora y media. Pero es todo lo que se. Alguna pista??? Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 223
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • shor

    69

  • bisol

    39

  • Roxa

    28

  • estrellitas

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


primero te estraen sangre luego te dan un vaso de glucosa que esta asqueroso y alcabo de media hora te sacan sangre otra vez y asi tres veces y sin poder comer ni beber nada durante todo el tiempo


ups!! pues que mañana mas entretenida voy a tener ese día....:nodigona:.
Gracias bombon
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrellitas' date=' si es tu primer embarazo, lo más probable es que no lo notes hasta la 20 o así... :)[/quote']

Eso tambien pense yo Shor... aunque como tambien estoy gordita, pues quizas tarde mas en notarlo, con las ganitas que tengo ya! jeje

Bisol, felicidades! que bien, la parejita, yo si hubiesen sido dos, me hubiese gustado tener tambien niño y niña y asi en un parto, ya tienes los dos ;-)

Roxa una niña! yo tengo ganitas tambien de saber lo que llevo... aunque a mi aun me queda un poquito mas, tengo la eco para noviembre.

La prueba del azucar me da yuyu jeje, mas que nada, porque los pinchazos no me hacen mucha gracia es mas los odio... jajaj, pero que se va hacer... ¿3 pinchazos en una mañana? tendre que ir haciendome la idea... porque me parece que la matrona me dijo que para noviembre me la hacia...

Besitos y que tengais buen dia ;-)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Delia. Bienvenida.

Creo que vamos entrando en la parte más bonita del embarazo... cuando ya no estás hecha unos zorros con las nauseas y demás molestias y ya sientes a tu bebé... pero no estás enorme y pesada :)

Yo estoy muy contenta de sentir a la pitufa... me siento bien cuando la noto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonad la tardanza....pues yo prefiero una niña y mi pareja un niño, pero vamos mientras venga bien que sea lo que quiera!!!jajaja
Pues la verdad que disfruto mucho cada vez que lo noto...en breve os contare si es nene o nena!!!y vosotras que tal??besooos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrellitas, lo normal es que no te pinchen 3 veces, sino nada más una. Se deja puesta la palomilla en el brazo pegada con un esparadrapo (así ni duele ni molesta), se saca sangre las veces que sea necesario y cuando se toma la última muestra, se quita la palomilla. Aun hay sitios donde te pinchan tres veces... y personalmente creo que hay que ser un poco cafre para hacer eso, cuando con 1 es más que suficiente.

Respecto a la cantidad de glucosa a ingerir... pues puede ser un bote o pueden ser dos. Dependiendo de si es la curva "corta" o la "larga".

Personalmente me parece la bebida más asquerosa de todas las que he probado... puajjj... aunque hay gente a la que le gusta y todo... ojalá tengas suerte y seas de estas últimas. Si no... pues ale... de un tragazo, para que pase pronto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...