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Ampliacion de la alimentacion

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Mira las listasssssssss:anda-ya: cerdo no' date=' pero jamón sí..... eso no vale, o to , o na, miralas asi lo que pasa, es que demostrais ser mu poco pobressss, que sois muuuuuuuu pijasssss:burla:.[/quote']

Psé, pa pijo mi enano :anda-ya:

El otro día hicimos la prueba y le pusimos dos montoncitos de trocitos de jamón. Uno era de ibérico y el otro de serrano. Bueno pues nada más verlos se fue para el de ibérico y ya podías darle las vueltas que le dieras al plato, que el tío cogía los trozos a puñados del mismo montón y hacía mmmm. Ni que decir tiene que primero se comió todo el de ibérico y luego el otro :lol::lol::lol:

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hola xiketes, a ver, hoy le hemos pasado la papilla por el pasapures, pero no se pierde mucha chicha??? he recogido lo que quedaba y lo he triturado, y asi una mezcla, ha comido hasta que se ha encontrado un trozo y ya nada, el resto lo he triturado y aun le hemos colado un par o 3 de cucharadas


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hola xiketes' date=' a ver, hoy le hemos pasado la papilla por el pasapures, pero no se pierde mucha chicha??? he recogido lo que quedaba y lo he triturado, y asi una mezcla, ha comido hasta que se ha encontrado un trozo y ya nada, el resto lo he triturado y aun le hemos colado un par o 3 de cucharadas[/quote']

nguillem, yo lo que hacía era pasar sólo las verduras por el pasapurés y la carne o el pescado se lo mezclaba con un poco del caldo y lo trituraba con la batidora. Así se te queda en el pasapurés sólo parte de la fibra de la verdura, la que está más dura.

Luego cuando vi que se comía bien así el puré empecé a añardirle algunas cucharadas de verduras aplastadas con el tenedor para que se encontrara tropezones (siempre todo muy blandito) y ya al final lo que hice fue trocearle la carne y el pescado en cachitos pequeños con las tijeras.

La verdad es que se tarda el doble que de la otra forma que lo echas todo al vaso de la batidora y listo, pero como no quería comer sólidos tuve que hacerlo así para que se acostumbrara.

Tú insiste en darle así la comida, porque al principio es normal que no la quiera, de la otra forma es más fácil y es lo que quieren pero poco a poco verás como se acostumbra ;)

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Bueno pue ayer el pediatra me dio una super lista de las cosas que podia comer, ya me ha dicho que Pau nos ha salido de morro fino y no quiere ni oir hablar de comer trozos, de echo le dan unas arcadas increibles, igualmente habia pensado en:

* como puede comer cerdo se le puede hacer la papilla con carne de cerdo¿???? yo se lo doy en el pure

* ya puede comer toda clase de iogures, pero claro los de trozos ni de coña. al mio tambien le pasa los de trozos no le gustan pero los demas los debora

* fruta: ya puede comer toda pero creeis que hay alguna que quizas creeis conveniente esperar un poco???? yo habia pensado en empezar con melon, sandia. yo el melon y la sandia ya la come y bien pero el kiwi por ejemplo me dijo que esperara un poco mas

* puede comer tambien legumbres, pero me olvide preguntar si es sustituto de la proteina animal, o sea, que si hago pure de lentejas con verduras no le pongo carne no????? yo se las doy solas con verduras y ese dia no come carne

* puede comer ya toda clase de verduras, pero tambien se han de introducir poco a poco verdad???? entonces, gazpacho suave todavia no lo pruebo??? esto tambien significa que un dia en vez de zanahoria le puedo poner pimiento???? a mi pque le encanta el gazpacho, y no le sienta mal pero la verdad es que yo siempre le he dado de casi toda la verdura en el pure e introducir si ve cambiando una por otra y asi sabes cual le sienta mal

soy un desastre, siempre aconsejo a todas que pregunten al pediatra y luego cuando voy yo me olvido de preguntar



espero que te sirva pero a mi me dijo el pediatra que con los enanos es hecharle imaginacion para la comida
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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