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Tres opciones más: Mallorca, Budapest y Túnez

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losmundosdecaroline

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losmundosdecaroline

Bueno xicas hoy por fin cojo las vacas en el trabajo bien¡¡ jajaja y como ya pasaré menos por el foro, os dejo los enlaces a las últimas recomendaciones que os hago para estas vacaciones de sitios que he estado y que han sido geniales. Os dejo también los enlaces respectivos a los reportajes esos cortitos de cada uno de los lugares que son muy prácticos y remite a otros enlaces fiables. Bueno, ahí van:
Túnez:
un sitio exótico y precioso. Muy parecido a Marrakech , están súper bien y súper baratos los resorts a todo incluido. Coged excursión si vais en quad por el desierto¡¡
http://bit.ly/tunezlooc

Budapest:
A mi me encanta porque es una ciudad melancólica, nocturna y misteriosa. Y alucinaréis con los balnearios, os vais a quedar de piedra¡¡ con wizzair además son súper baratos los vuelos y los hoteles allí no son nada caros.
http://bit.ly/budapestlooc

Mallorca:
Otro lugar que me alucina. La ciudad de Palma es así medieval, tranquila e impresionante. Y las calas de alrededor son impresionantes y además también muy baratas para ir de vacaciones. Y no os perdáis la isla de la dragonera¡¡¡
http://bit.ly/mallorcalooc

Gracias por hacerme compañía todas las mañanas chicas¡¡¡ Y espero haber ayudado¡¡


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A mi Tunez no me gustó y creo que no me volverán a ver el pelo por allí en la vida.
Cogimos un hotel 5* que en España sería el equivalente a un 3*sup, el servicio de camareros bastante malo, la playa sucia, la comida mala, musica en el hotel a todo trapo, etc.
La zona de hamamet por la noche bastante muerta para ser un sitio de vacaciones en el mes de agosto.
Como fuimos en agosto hacía un calor horrible.
El zoco de tunez bastante malo.
Lo unico que me gustó fue sidi bou said (creo que se escribe así).
Al desierto no fuimos porque siendo agosto pensamos que haría demasiado calor.


Budapest si que me gustó.

Lo de mallorca me lo apunto que voy este verano.


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rosadepitimini

A mí Túnez me súper encantó, claro que no fuimos en agosto, sino en abril (ni loca me voy a Túnez en verano a cocerme viva).
Nosotros alquilamos un coche para poder movernos a nuestro antojo...súper barato...nos movimos por todo el país. Comimos excelentemente bien, no en el hotel claro, sino en sitios donde come la gente autóctona...mi marido comió cous cous casi todos los días, porque le encanta, pero los demás comimos de todo...
El hotel estaba en Soussa, fantástico, y las playas eran de aguas cristalinas y arena blanca...tengo que tener fotos por ahí...
Lo que no me gustó nada fueron las zonas "turísticas", impersonales, abarrotadas...el interior sí que tiene un encanto tremendo.
Eso sí, ya te digo que en agosto no te lo recomiendo...


A mi Tunez no me gustó y creo que no me volverán a ver el pelo por allí en la vida.
Cogimos un hotel 5* que en España sería el equivalente a un 3*sup, el servicio de camareros bastante malo, la playa sucia, la comida mala, musica en el hotel a todo trapo, etc.
La zona de hamamet por la noche bastante muerta para ser un sitio de vacaciones en el mes de agosto.
Como fuimos en agosto hacía un calor horrible.
El zoco de tunez bastante malo.
Lo unico que me gustó fue sidi bou said (creo que se escribe así).
Al desierto no fuimos porque siendo agosto pensamos que haría demasiado calor.


Budapest si que me gustó.

Lo de mallorca me lo apunto que voy este verano.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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