Jump to content

ya me compré vestido!! gracias a todas

Puntuar este tema:


emaex

Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • emaex

    27

  • mojegom

    4

  • carxabela

    3

  • Hidefae

    3

Top Foreros En Este Tema


gracias a todas por los consejos! :D aun no tengo los zapatos ni el bolso, dentro de un ratinin salgo a buscarlos, que ayer no encontré nada :frito:

en cuanto al maqui, habia pensado meterle algo de color....azul, verdoso...no sé :duda:porque como el vestido es como champagne debajo del tul negro, los grises no me hacen mucho. A ver si mañana me da tiempo de hacer una prueba! que voy a contra reloj :pelea:

gracias de nuevo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si ;) ademas, asi me puedo poner los zapatos cuando salga arregladita

Ay pues son muy bonitos! Y' date=' pensándolo bien, el negro es la mejor opción. Es más combinable y podrás reutilizarlos para futuras bodas y demás. Además el negro es muy elegante :), siempre aporta un toque especial.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias wapisima! pero que mas quisiera yo :lol:

guapìsimos los zapatos¡¡¡y a la ùltima¡¡¡lo dicho' date='q vas a ser la màs elegante de la boda eh?:up:[/quote']

me he hecho un ahumadito rapido en marroncito y otro en negro y marron...tengo que poner mascara, eyeliner y darle mas intensidad, pero era para decidir un color u otro. se ve bastante mal, pero cual os gusta mas?? :duda:http://yfrog.com/ht19303609j

http://yfrog.com/8341822855j


no os fijeis en las ojeras ni en las cejas :lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan los zapatos, yo no puedo llevarlos con la puntera abierta, a no ser que sea amplia, pues me hacen daño en el dedo gordo :herida: . No sé si será tarde, pero póntelos todo lo que puedas antes de la boda, para ver dónde hay un posible roce, que no hay nada peor que un dolor de pies, jejjejejee.

ah, y el vestido precioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me parece muyyyyyyy acertado lo que dices :-D en un 1º momento habia pensado meter algo de color, pero hoy he probado a hacerlos asi

me gusta la idea que has puesto, voy a a ver si me da tiempo y pruebo otro tono

gracias!!! :beso:

Yo no me pondría los ojos tan oscuros, pues ya vas demasiado oscura, aunque no por ello mal, que conste xD Simplemente me refiero que llevas el vestido oscuro junto a los zapatos y el bolso ( que por cierto, preciosísimos :) )

A opinión personal, yo creo que deberías hacerte un ahumado ( que siempre quedan muy elegante ) pero no con tonos tan oscuros, si no más claros.
Creo que también sería buena opción ponerte un maquillaje con colores diferentes a los que llevas, pero que peguen, no sé si me explico. Es decir, no meterle marrón al look, si no un verde, un rosa o un azul, algún color que no lleves encima, pero que armonice con los complementos. Me parece que no quedaría del todo mal, ya que no siempre el maquillaje tiene que ser del mismo color de la ropa o zapatos.

Te dejo 2 fotos que he encontrado por San Google, por si eliges la opción de los marrones.

5.png

A mí éste me encanta, me parece que queda muy muy elegante.

lookmarron1.jpg

Este es muy sencillo, pero la sombra con brillo me parece que lo hace estupendo :)

Espero haber ayudado en algo. Un besote.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...