Jump to content

OT. Os presento a Alexia!!

Puntuar este tema:


sabrina

Recommended Posts


Chicas, no he podido entrar antes porque hemos estado en casa de mi madre y alli no funcionaba el foro, no se porqué. Ahora que tengo un poquito de tiempo os cuento cómo fue todo.
El dia 15 tenía que ir a monitores por la mañana y vino mi madre a recogerme. Fuimos dando un paseito, porque esta cerca de casa, y al sentarnos alli a esperar en la sala de espera, le dije que notaba "algo" diferente por donde tenia que salir el bebé, pero que no eran dolores. Cuando entramos a monitores estuvimos mucho tiempo porque la peque no se movía lo suficiente, según ellos, y me mandaron al hospital.
Fuimos a casa de mi madre a recoger su bolsa, porque se empeñó en llevársela aunque no estaba de parto, cogimos un taxi y nos plantamos en el hospital. Me volvieron a poner monitores y le expliqué al matrón lo de las molestias y me dijo que del tiempo que estaba era normal, pero que no me preocupara. Cuando me quitaron el monitor, me llevaron a la consulta del ginecólogo y me exploró, me dijo que estaba de 5 cm!!! y yo sin enterarme. La enfermera le dijo que si me pedia una cama y el gine dijo que no, que directamente a la sala de dilatación, que estaba de parto. Asi que me llevaron a la sala y luego hicieron pasar a mi madre, y yo tan pancha, no notaba contracciones ni nada, bueno, se suponque que lo que tenia eran contracciones pero yo no lo sabia porque eran casi imperceptibles. Eran las 14:15 h. y alli estabamos, esperando y charlando. Mientras mi madre llamó a mi marido para que viniera para el hospital cuando terminara de trabajar, pero le dijo que se lo tomara con calma que teníamos para rato...
A eso de las 16:00 h. noté en la barriga algo que hacía "clic", no se si era la cabeza de la niña que se había encajado, y creí que había roto aguas, pero no. A partir de ahí me empezaron las contracciones fuertes, eso si que eran contracciones, asi que pedí la epidural, me exploraron y seguía con 5 cm, claro que acababa de empezar con las contracciones. La matrona me exploró otra vez a los 5 min. y me dijo que ya estaba de 8 cm, asi que mi madre llamó a mi marido otra vez y ya estaba alli. Entró mi marido a las 16.10 y justo cuando entró me dijo la matrona que empezara a empujar, llamó a todo el personal y empezó el parto. Qué dolorrrrrrrr!!!!!! Ufffff, cada vez que lo pienso me pongo mala, pero cuando veo a mi peque se me quita todo. Nunca pensé que doliera tanto, aunque mi madre me diga que he tenido mucha suerte porque ha sido un parto de media hora y con unas 6 contracciones!!! Vamos, que si me descuido y no tengo ese dia monitores, la tengo en casa. Total, que a las 16.35 ya tenía a mi pequeña Alexia en brazos. Se había hecho caca en la barriga y tenía moquillos, asi que la tuvieron que aspirar, pero todo bien, es una preciosidad y bueniiiiiiiisima. Sólo hace comer y dormir, aunque por las noches le cuesta un poco más coger el sueño, no se porqué.
A mi me han echado 5 puntos por dentro y 3 por fuera y me molestan bastante, espero que pronto se caigan.

La peque ha pesado 3.640 grs y ha medido 50 cm. Es una tragona y ya pesa casi 4 kgs!!!! Se parece a mi cuando era pequeña, porque hemos estado mirando unas fotos mias de bebé y es igualitaaaaa!!! Bueno, ella es más guapa!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabrina

    2

  • xicamala

    1

  • Xas

    1

  • Arisy

    1

Top Foreros En Este Tema


Sabriiiiiiiiiii, enhorabuena, menuda preciosidad de nena que tienes, es guapisima. Está espabiladisima. El parto se te olvidará, no te preocupes, solo con ver la ricura que tienes se te olvida todo y tiene razón tu madre, jamia, que rapidez.

Que la disfrutes muchisimo y que siga asi de buenina.

Cuidate, guapetona y enhorabuana otra vez

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te conozco Sabrina, pero como aquí es como si fueramos una familia (yo llevo poquito tiempo y me tratan fenomenal) pero quiero darte la enhorabuena, yo tengo también una niña que hoy cumple 8 meses, bueno y yo también porque volvía nacer el día que nació ella, los hijos son lo mejor de la vida, de verdad, disfrútala mucho porque crecen muy rápido, también tengo un niño con 7 años y parece que fue ayer cuando nació, además es preciosa tu niña.
muchísimos besos y muchísima felicidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Pero niñaaaa, que bellezón!!. Que ricura de niña has tenido y me alegro que haya sido tan rapidito. Hija, y lo de los dolores, que te voy a decir, que merecen la pena solo por tener esta recompensa. Yo también soy mamá de una niña y un niño y son lo más preciado de mi vida. Quiérela y achúchala cuanto puedas que en menos que canta un gallo te estará diciendo "mamá, no seas tan pesada" jejejeje. Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sabrina, desde Francia te deseo lo mejor, espero k te hayas recuperado del parto, pero si te duro media hora; pronto se te olvidarà. Los hijos son lo mejor del mundo, disfruta de ella y axuxala mientras te deje. Besos para ti y para la peke.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Caray Sabrina!!!!!!! ENHORABUENA!!!!! Alexia es preciosa, me da mucha ternura verla en las fotos, que bonita es! Te deseo lo mejor, disfrutad tú y tu marido de esto tan bonito que os acaba de pasar...ya quisiera yo algún día encontrar a mi hombre ideal y tener un bebé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...