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Oferta en khol negro natural

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La mayoria ya conoceis mis productos. El año pasado puse un puesto en un mercado medieval en mi pueblo y el éxito fue estupendo, este año me han pedido que vuelva, asi que el proximo fin de semana alli estaré.

Bueno, el caso es que al hacer el pedido este año ha sido tan descomunal que me han mandado khol negros a un precio estupendo, y como vosotras fuisteis las que me iniciasteis en ésto os los quiero ofrecer antes de ponerlos a la venta a precio normal, claro.

Son los polvos, solo, no el aplicador de madera que conoceis la mayoria, pero viene con una varilla para aplicar

lwuaf.jpg

Como no se peude vender en el foro lo voy a poner en el mercadillo y si teneis dudas, pues privi, que para éso estamos.

Gracias, guapis

:beso::beso::beso::beso:


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:wink: Tere,ya q tengo por aqui,aprovecho para comentarte lo de tu khol...q hace unos ojazos impresionantes ya me lo imaginaba,pero esa sensaciòn al ponèrtelo como de "frescor",me ha sorprendido agradablemente..:o es como ponerte agua en el ojo,sin ser agua....q màl me explico..tù me entendiste lo q quiero decir?


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shor,mira,son polvos,pero muy finos,entonces tù metes el palito,o la varita esa,impregnas el producto,luego lo sacas,sacudes un poco el exceso y lo pones en el ojo,lo cierras y pasas con cuidado el palito por el ojo,y asi te queda pintado el ojo por dentro,como los del desierto,te das cuenta el efecto q queda?muy chulo...hay gente q mueve el palito,otras mueven el ojo,depende de la prèctica q tengas,al principio es lioso,pero luego le coges el tranquillo,de todas formas,Oliter te lo explica todo mejor eh?yo lo uso,a mi me encanta...


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Elvas, si seria igual, a mi me lo mandan de Argel, pero por esa zona son asi, negros y de esa marca, los de crema son diferentes. Espero que cogieras porque son estupendos.

Shor, carcabela te lo ha explicado estupendamente, pero creo que te ayudará lo que te he enviado. Es un polvo, si entras en mi web verás como es el mineral y como queda en polvo.

Hasta el lunes no sé si tendré aplicadores de madera, porque casi todos los que me han mandado los tengo ya reservados y hasta septiembre no hago pedido, que están de vacaciones.

Carxa, me alegro de que te guste, yo no salgo ni a abrir al cartero sin él, que mis vecinos deben estar todos de vacaciones y todos los dias me toca a las 9 de la mañana abrirle la puerta jajajajajajajaja

Por fi, un pelin de paciencia si no puedo contestar a todas enseguida, esta tarde salen los que me habeis pedido.

Gracias

:beso::beso::beso:


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Elvas, no tienes que tener miedo, es una pasada y te lo deja limpito, pica un pelin, nada molesto que enseguida te acostumbras, pero no molesta y es que deja los ojos preciosos, bueno, ya lo verias en Túnez.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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