Jump to content

Cuidados de belleza para pacientes oncològicos

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    394

  • Papish

    175

  • paupa

    149

  • merchiry

    83

Top Foreros En Este Tema


Paupa ingresa hoy en el hospital,ayer hablè con ella,y aunque estaba acojonadilla,(es una operaciòn de microcirugia delicalilla:nodigona:)pero como siempre,acabamos rièndonos,ya es q supongo q quitamos los nervios con risas..:anda-ya:a nosotras no nos vale cualquier operaciòn,nooo,nosotras entramos en quiròfano con muchas horas por delante....somos asi de valientes o de chulas,je,je¡¡¡¡:)bueno,es nuestra "broma particular"ante las adversidades èstas q trae la vida,q vas a hacer???:(rendirte y deprimirte,NO,a luchar,còmo ha hecho siempre,por ella,por sus niños y la familia tan maravillosa q tiene...se traslada a Valencia,alli hay mejores mèdicos y estarà en buenas manos,a ver si se soluciona sus dolores de espalda q es su caballo de batalla actualmente¡¡¡
Paupi,tesoro,mañana te pongo una vela,pensarè en ti¡¡¡¡q todo salga muy,muy bien¡¡¡¡¡:porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paupa guapa, desde aqui mandarte toda mi energía positiva y que va a salir todo bien!!!!!

Carxa, creo entender que has puesto que está en valencia, la operan aqui en valencia? mandame un privado porfa dandome detalles a ver si puedo pasarme por el hospital a verla por favor!!!!!!

bs merche.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.youtube.com/watch?v=ZbuHJ4U8Um0&feature=related


Os dejo el video de Luz "GRACIAS A LA VIDA":)siempre me gustò èsta canciòn,tiene un significado especial para mi,la cantaba una cantante sudamericana q no me acuerdo ahora(serà Chabela???:duda:)pero en Luz me gusta tb,y està en èste disco nuevo de Un ramo de rosas......."Gracias a la vida,q me ha dado tanto,me ha dado la risa,me ha dado el llanto..."

Para todas mis espartanas lindas,q nos anime el dia......y la vida¡¡¡¡:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh,pues igual,tienes razòn,siiii..:Do quizàs es q la cantaba ella y era un poema de algùn autor sudamericano,no sè porquè pensaba yo en Sudamèrica,ya ves,pero si q al decir tù Maria Dolores Pradera puede ser totalmente,efectivamente¡¡¡¡gracias Anaros¡¡¡:up::beso:Paupa,ahì sigue en el hospital esperando-desesperando:nodigona:todavìa no sabe nada de cuando la operan,y se hace muuy cuesta arriba la espera,no me extraña nada,bufff..

Tere-Oliter os manda recuerdos a todas,q el otro dia estuvimos charlando un poquito por el FB,y està tristona,tristona,intenta seguir poco a poco,pero le cuesta muchìsimo,y yo pienso q es normal,menos mal q los sobrinos le sacan una sonrisa...los niños ya se sabe,son unos quitapenas increìbles,pero tiene q ser tan dura la soledad cuando se ha vivido un amor tan grande,verdad???:(
Còmo me gustarìa mandarle un poco de ANIMO desde aqui,q no se sintiera tan triste,pero poco se puede hacer,tan sòlo,q pase el tiempo,nada màs,dejar q cure todo el tiempo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oliter... Que el tiempo es sabio, lo sabemos todos... Lo importante es que el corazón y la memoria están llenos de pedazos de aquellos que amamos y que sólo cerrando los ojos podemos volver a verlos. Y digo verlos, porque alguien a quien se ha amado, ha dejado algo de sí mismo en nosotros y eso, no se va jamás de nuestro lado pase lo que pase... Puede que físicamente no estén aquí, pero su esencia, aquello que han significado para nosotros, eso perdura... :beso:

Paupa... MUCHÍIIIIIIIIIIIIISIMO ÁNIMO, porque valor te sobra :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias emaex¡¡¡¡:)esas eran mis recuerdos,siiiii¡¡¡¡:beso::beso:
Paupa creo q ya està en casa despuès de unos dias de hospital,no sè nada de ella desde el viernes,no la quiero molestar,nenaaaa,a ver si te animas a pasarte por aqui y nos cuentas q tal vassss¡¡¡:nodigona:q nos tienes preocupadas...

Y yo contaros q estoy super preocupada por mi maridìn,pobrecito mio...le ha salido un herpes-zoster en la espalda,la temida "culebrilla"esa q es tan,tan dolorosa..:(menos mal q lo ha pillado a tiempo,casi cuando ha empezado a brotar,y parace q no va a màs,sòlo està en la espalda,pero el dolor y el escozor no se lo quita nadie,ainss,q pena me da,jolines,si es q todo sale,al final,tarde o temprano,los nervios,el stress,el aguantar tanta presiòn conmigo,con los niños,el trabajo,si es era lògico....:duda:pobrecito mio,està trabajando muerto de dolores,menos mal q es el brazo izquierdo,dentro de lo malo,es diestro,pero tela marinera,le espera una semana ainsss,no lo quiero pensar...por q serà q cada vez llevo peor el sufrimiento de los mios?me duele màs q lo mio propio,no lo puedo evitar...:nodigona:me encantarìa tener una varita màgica y poder quitarles sufrimientos y dolores a todos los q quiero(y a los q veo en un telediario y no conozco tb...),pero no puede ser,sòlo puedo hacer de enfermera,en fin..

Bueno,hoy estoy tristona,perdonadme..:porfavor:un besito a todas las espartanas y para adelante siempre¡¡¡¡:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...