Jump to content

viaje lanzarote

Puntuar este tema:


gisbelita

Recommended Posts


Fuimos con media pensión, porque así nos daba libertad de movimientos. Dedicábamos el día para excursiones o playa y regresábamos de noche para la cena y demás.
Las distancias en Lanzarote, no son muchas...la isla no es grande, por lo que estés dónde estés está bien.
De todas maneras, como sitio para ir con la familia, creo que es mejor Playa Blanca que ir a Puerto del Carmen, dónde hay mucho guiri.

El hotel está muy bien situado y por el paseo marítimo llenos de restaurantes, llegas hasta el centro del pueblo, y justo salir del hotel, tienes la playa con chiringuitos muy agradables.

El buffet, está bien... tiene comida en vivo(plancha dónde hacen dos tipos de carnes y dos tipos de pescado) y un buffet bastante completo de ensaladas, y platos preparados.

Si tu presupuesto es mayor, puedes ir al hotel princesa Yaiza o al Volcán...ambos fabulosos y están al lado de éste hotel. Y si no, yo te recomiendo, por situación y demás, el Hesperia Playa Dorada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias, voy a pedir presupuesto en tu hotel, los otros que me nombras los hemos visto y tienen muy buena pinta pero que va se nos va de presupuesto, ya me gustaria, nosotros lo que buscamos es estar como reyes con un buen buffet, que tenga buenas piscinas, una buena playa a la que tengamos acceso caminando y una buena avenida por donde darnos paseos, estamos buscando todo incluido, y por supuesto haremos excursiones, que me recomiendas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sin lugar a dudas, creo que el hesperia playa dorada cumple los requisitos.
Las excursiones ya te cuento en el enlace que te puse en el primer mensaje.

El listado de restaurantes que hay colgado en el foro de Lanzaroteisland a nosotros nos vino genial... menos el Lag-o-mar, de Nazaret, que es muy bonito, pero la comida deja que desear...el resto creo que genial

Resumiendo muchísimo digamos que son imprescindibles:


-El amanecer o la nasa en Arrieta
-Casa Torano, las lapas o mar azul en el golfo
-el sol o el risco en caleta de famara
-La jordana en Costa teguise
-Castillo de San José o casa Ginori en Arrecife
-El norte o punta fariones en Órzola
-Aguaviva en Playa honda
-La bodega en Puerto del carmen
-El monumento al campesino en san bartolomé


pero más detalladamente...

ARRECIFE

-Patio Andaluz, bien calidad/precio (los jueves flamenco)

-La Cofradía de San Ginés, al lado de la policia nacional, yendo al Puerto.

-CASTILLO DE SAN JOSÉ (MIAC). Avenida puerto de Naos, S/N, bajo. De 13:00 a 15:45 y de 19:30 a 23:00. Excelentes vistas, buena comida. Vestimenta adecuada, nada de prendas cortas. 928812321. Sobre 30-35 euros de media.

-CASA GINORI en el charco de San Ginés. Pedir un plato llamado “matrimonio” (corvina a la plancha a su estilo con calamares) genial de precio. Muy recomendable.

ARRIETA

-EL AMANECER. Relación calidad/precio muy buena. Sin teléfono. Buenas vistas.

-CASA MIGUEL. C/ la garita, 76, enfrente de la casa roja de arrieta. Tlf: 928848225. 18 euros de media. Tiene menú del día sobre unos 10 euros. Cierra los lunes

-LA NASA. La mejor paella de marisco de la isla. Muy buenos los mejillones en salsa marinera o el bienmesabe, sentarse en la terraza, al borde mismo de las rocas. C/ la garita, 62. tlf: 928848327.


-EL CHARCÓN. Debe de ser el de Ricardo Socas Romero. 928848110

CALETA DE FAMARA

-EL SOL. c/salvavidas, 48. Pedir mesa fuera, casi sobre la arena. Vistas preciosas y trato exquisito. Tlf: 928528671. Especial mención a la tarta de queso con arandanos.

-CASA RAMÓN Tlf: 928 528523; Pescado a la plancha

-CASA GARCIA tlf 928528710

-EL RISCO: probar un pescado típico de la zona, el “burro-gato” y también las lapas negras. C/ montaña clara, 30. tlf: 928528550. Muy bien de precio y calidad, unos 20 euros por cabeza.

COSTA TEGUISE

-DON TANGO: al lado de la policía, frente a Correos.(muy buena calidad,presentacion,variedad,precio)

-EL MESON DE LA VILLA: para tapear.

-ISLA BONITA. Av. Del mar S/N. Bien de precio (16euros). Pescado fresco. 928591526.

-LA JORDANA: pedir navajas o las tostas de salmón y cangrejo. Es caro, unos 30 euros por cabeza. Está en el CC Lanzarote Bay. 928590328. De 10:00 a 23:00h pero descansan los domingos.

-LA CASONA DE MAMÁ PEPA. Av/campo de gol,25. tlf:676309630.

-NEPTUNO. En el CC Neptuno, local 6. 928590378. Cierra los domingos. Precio medio unos 27euros.

-VILLA TOLEDO. Playa Bastián. Buenas vistas en primera línea de mar. Tlf: 928590626. De 9:30 a 23:00. Buen precio, unos 15 euros por cabeza.

EL GOLFO

-CASA TORANO: probar la vieja. De precio un pelín caro. Buena vista. Av marítima, 34. tlf 928173058. Abierto de 10:00 a 21:00. mejor reservar. Precio medio unos 24 euros.

-MAR AZUL. Calle mayor, 42. tlf: 928173132. De 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00. Buen precio, unos 18 euros /persona, y tiene menú por 9 euros. Situado mismo en las rocas, al final de todo del puerto.

-MESÓN PLÁCIDO Av. Marítima, 39. tlf: 928173302. Precio medio sobre los 16 euros.

-LA LAPA: pedir parrillada de pescado. De lo mejor de la isla, por servicio, calidad y precio.

FEMES

-CASA EMILIANO. Plaza, 4. Tlf: 928830223. De 13:00 a 21:30. Cierra los lunes. Precio medio unos 16 euros. Muy buena comida y entorno.

-EL MIRADOR

HARÍA

-LA CASA DEL CURA: 928835556

-La FRONTERA:928835310 (especial carne a la brasa). Cierra los martes.

-EL CORTIJO. 928835006. Probar su licor de palmera. Sitio muy bonito.
LA GRACIOSA

-GIRASOL 928842118. tiene terraza-jardín y es barato, unos 15 euros de media.
LA SANTA

-LOS CHARCONES. Av. Marinero, 7. tlf:928840327. Precio medio de 15 euros por persona.

LA VEGUETA

-LAS CADENAS
LOS JAMEOS

-CENA en la misma cueva, viernes, sábados y martes. Con actuación folklórica. Se hacen reservas desde las 11:00 de la mañana del lunes de la semana que se quiera visitar. Cena con vestimenta apropiada, nada de bañador-bermuda. 928848020-928848024. De 19:30 a 23:30.


NAZARET

-LAGOMAR. Muy caro. Mejor tomar una consumición y ver el local que es curioso. Fue la casa de Omar Shariff. Ahora cobran entrada.

-BRASA CUÑAO LAGE. Calle abutarda (oasis) 5, tlf: 928845956. Lunes cerrado. Precio medio sobre 25 euros.

ÓRZOLA

-EL NORTE. C/ el embarcadero, 6. Tlfs: 928842590. de 10:00 a 19:00h. Precio medio sobre 20 euros.

-PUNTA FARIONES. C/ la quemadita, 10. tlf:928842558. Unos 24 euros por cabeza.

-CERCO VIEJO. Sobre 30 euros de media por cabeza. De 12:00 a 22:00h tlf: 928842591

-PERLA DEL ATLÁNTICO. Con terraza y bastante barato.

PARQUE NACIONAL DE TIMANFAYA

-EL DIABLO. En el Islote de Hilario. 928173105. De 12:00 a 15:30

PLAYA BLANCA

-ALMACEN DE LA SAL. 928517885. Cierra los martes. Algo caro

-COFRADIA DE PESCADORES. 928518466

-CASA PEDRO. 928517965. Al lado del almacén de la sal. Abre de 12 a 22 horas. Con terraza y más barato, unos 18 euros por persona de media. Cierra los miércoles.

-LA PONDEROSA

-CASA JOSÉ. Plaza nuestra señora del Carmen, 5. Tlf: 928517322. De 10:00 a 22:30. Unos 18 euros de media.


-CASA SALVADOR. La lapa, 84. tlf: 928517025. Muy barato, unos 12 euros de media.

-BRISA DEL MAR. Av. marítima, 28. 928517153

-L´ARTISTA. Calle la tegala, 18-20. Buen italiano en una casa de color característico azul-verdoso. 928517578. buen precio y comida italiana muy rica. De 12:30 a 23:30h.

-LANI´S GRILL: En Marina Rubicón (helados). 928519041. De 9:00 a 23:00h, unos 15 euros de media.

-Lunna Rossa

PLAYA HONDA

-AGUAVIVA. c/Mástil, 31. Cierran domingos y lunes por la noche. De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00h. 928821505. Unos 24 euros de media por persona.

-CASA ADÁN. No tiene carta de precios...pero está muy bién. 928820638. De 12:00 a 18:00 y de 20:00 a 1:00h
PUERTO CALERO

-LA TABERNA ESPAÑOLA DEL PUERTO. Genial de precio y calidad. Creps de marisco o cangrejo, pimientos de piquillo, puntillitas, crema catalana.

PUERTO DEL CARMEN

-LA LOLA Y LA LUNA c/Teide. Tlf: 928514607. Lo mejor los arroces.

-O BOTAFUMEIRO frente hotel San Antonio en Av. De las Playas. c/ Alemania, 9, bajo. Tlf 928511503. De 12:00 a 16:30 y de 19:00 a 24:00h. Es algo caro, cierra los martes. Cierra del 15 de junio al 15 de julio.

-EL CANGREJO ROJO. C/ roque nublo 11, local 10. 928512082. buena comida y buenas vistas.

-LA OLA. Av de las playas, 35, bajo. Tlf: 928515081. Precio medio unos 18 euros por cabeza.

-LA CASA ROJA. Av/ varadero, 22. tlf:928596114. De 9:00 a 23:00. Muy bien de precio, unos 18 euros.

-PUERTO VIEJO. Justo en el varadero, Nº 7. De 12:00 a 16:00 y de 18:30 a 23:30h. Tlf: 928515265. Algo caro, unos 27 euros por cabeza de media.

-EL DRAGO. Muy bien de precio, debajo de los apartamentos la peñita. Av, d elas playas S/N. Tlf: 928510770. De 9;30 a 22:00h, cierra los domingos. Sobre 20 euros de media.

-LA BODEGA. Muy bien de precio y calidad, de lo mejor. Los jueves, encima ofrecen música en directo. Unos 24 euros por cabeza.

-EL FONDEADERO. 928511465. Restaurante-escuela con servicio en prácticas.

-LA TRATTORIA. Av de las playas, 53. 928511953. 18 euros de media. La mejor pizzería de Lanzarote para algunos. Platos que cambian cada 6 meses. Muy bien de precio.

SAN BARTOLOMÉ

-EL MORENO

-MONUMENTO AL CAMPESINO. Carretera general Arrecife-Tinajo S/N. Casa-Museo. 928520136. De 12:30 a 16:30. De 15 a 18 euros por persona. De lo mejor de la isla. Admite reservas. No está muy masificado por turistas y la comida está genial.

TEGUISE

-CASA CRISTOBAL. Cierra los martes. 928845295. De 11:00 a 24:00h. Buen precio.

-PALACIO DEL MARQUÉS. Patio muy chulo. Comida casera canaria.

-LA TAHONA: buenas papa arrugadas

-CEJAS. Plaza San Francisco. 5. tlf: 928845101. Es caro.

GUATIZA

-LA TASCA de LITA, especialidad en tapas.

TIAGUA

-TABERNA STRELITZIA Av Guanarteme, 55. Carretera principal Arrecife-Tinajo. 928529841. Ideal para una noche romántica. Música suave, entorno tranquilo y bien decorado. El salón “la ópera” de estilo clásico, para enamorados. De 19:00 a 23:00h. Cierra lo domingos. Comida de estilo francés.

TÍAS

-CORREOS: genial para ir de tapeo

-EL IGUADEN. Barato. Comida casera. Restaurante de toda la vida. Av. Central, 63 tlf: 928510993

UGA

-LA BODEGA DE UGA 928830147. Buena comida pero muy caro

YAIZA


-FINCA SALINAS C/ la cuesta, 17. 928830325. A la entrada del pueblo, es un hotel rural con mucho encanto.

-EL CAMPO. C/ vista de yaiza, S/N. 928830344. Muy barato y se come de vicio. Unos 12 euros de media.

-SALMARINA, Playa Quemada, mención especial: bogavante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Éste foro a nosotros nos vino genial a la hora de organizar nuestro viaje, excursiones, hotel, comidas fuera...etc... Te recomiendo, que no cojas pensión completa, ya que hay muuuuchos sitios dónde puedes comer y muy bien de precio. Ya que las excursiones no las podéis perder...

http://www.lanzaroteisland.com/phorum/list.php?4


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...