Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por Dios, que empacho me he dado de tanto leer, he leído el post de un tirón y tengo los ojos que se me van a salir. Pues no sabía de este post, como está tan abajo pues siempre veo los mismos, el general. Que currada se están dando Silky y muchas más.
Me ha encantado este proyecto, como no!, al ver todo me ha entrado hasta un ataque de ansiedad:evil::(, de veras, las telas que ha enseñado mamen, que por cierto he copiado el enlace, todo me ha gustado...y claro ahora tengo un dilema, que mañana creo que se empieza el sal de navidad, y yo en estas cosas es la primera vez que voy a hacer algo en grupo. Creo que de aquí hay muchas para este sal también, ¿cómo vais a hacer? He leído que algunas no empezarán en octubre si no en enero, porque tienen cosas pendientes.
Terminando el sal, pues podía seguir con vosotras, con las maravillosas hadas. A mi hija le ha "encantado", osea que la colcha ya tendría dueña...
Pero ahora tengo las preguntas, que :porfavor:por favor me gustaría que fueran respondidas, pues después de leerme todo no me han quedado claras.
-No he visto ningún patrón, al apuntarte te lo envía alguien?
-La tela base no he entendido bien si es lino o tela de patchwork en tonos crudos, ¿cómo cuanta haría falta?
-Y los hilos son los nº que habeis puesto? o los que vayan con las telas? no se si me explico.
-Y creo que por último no se que tipos de bordados hay que hacer, no me ha dado nunca por bordar, hacer algún que otro bodoque, el diente de perro, punto de cadeneta, de tallo...seguro que alguno más.
Bueno, que hago me apuntáis o qué?me vais a dar :bate: por dar ahora la lata... Pues yo os doy un:beso:beso porque os lo merecéis.








Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Carmench.... ahora mismo te apunto.

-No he visto ningún patrón, al apuntarte te lo envía alguien?
POr esa parte trankila....

La tela base no he entendido bien si es lino o tela de patchwork en tonos crudos, ¿cómo cuanta haría falta?
la tela de lino... es muy bonita, pero tiene un gran problema.... ke cuando se lava.... keda chuchurria, y seguro ke la colcha se lave.... :lol::lol::lol: por lo tanto... la tela ideal.... sera de patch... puedes elegirla... blanca, crudo, o como mas te guste, en el original, se ve o lo veo yo...:duda: color marfil... blanco roto ,con tonos mas oscuros, pero en un crema suave. de todas formas.... cuando la compres.... ya sabes lo ke mas te guste...y lo ke tengan.
-Y los hilos son los nº que habeis puesto? o los que vayan con las telas? no se si me explico.

los ke vayan con las telas.aunke sean los mismos colores, pero el tono ke convine con las telas estampadas.(eso pensamos algunas, pero cada cual .... como la guste).
-Y creo que por último no se que tipos de bordados hay que hacer, no me ha dado nunca por bordar, hacer algún que otro bodoque, el diente de perro, punto de cadeneta, de tallo...seguro que alguno más.

con eso..... ya sabes... trankila ke son puntos muy sencillos, y se ven bien,.

y no:bate::bate: a nadie.

para ti tambien.:beso::beso:.
y para las demas....:beso::beso::beso::beso: y ahora os pongo en la lista de enero o de octubre....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile: Hola cielos, parece que no se ha dado cuenta que estoy escribiendo, no se mueve la pantalla, ni tiemblan las letras.......chiiiiiiiisssssss que soga sin enterarse.

Bueno entonces cuando la empezamos y por cual????????

Alguna sabe algo de un AI de navidad????? me han dicho que esta en el post fijo, pero no lo encuentro. besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up: Eahhhh, apuntada! ya no hay marcha atrás...palante como los de Alicante. Esta noche me sueño con las hadas, las telas ,los hilos, los patrones, cuando algo se me mete en la cabeza...por la noche no me deja.
Y la otra cosa que os había preguntado, ¿haceis el sal de navidad a la vezz:confused:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os teneis mis telitas y los hilos que he comprado esta misma tarde, la tela de base la mia es en crudo de patchwork Carmen, yo he comprado metro y medio por que este color siempre se usa y de las telas de colorines he comprado de cada 20 cm, la negra estampada era un retal que quedaba de 50 cm y con estas telas hasta donde me lleguen, por que con lo que tardare seguro que ya estarn agotadas.

Ylos hilos al final me he decidido por lo de perle de nº5, ya cuando me ponga a bordar vere si cambio a DMC o no ....:duda:

Bueno, para que os hagais una idea de mi hadas.


28gqowm.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bonitas mamens, te has decantado por los tono frios. Pues yo telas tengo un montón, puedo tener algo más de 200, pero aun así quiero comprar más, de la cruda tendría que comprar, y lo que si me ha gustado mucho es el jelly roll, pues ya te viene una misma gama de colores.
A propósito Mamens, tu eras una de las del sal de navidad verdad? lo haces también? Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...