Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:plas: Paqui :plas: Silky :plas:estan preciosas :plas:
Silky, ya he recibido la segunda, muchas gracias guapisima:beso:
:nodigona:Yo he buscado en San Google y os lo pongo, la que sepa ingles que corrija que yo no tengo ni idea :nodigona:es solo por ayudar en algo :lol:
Estos son los colores de la segunda hada Ava
Hada cabello y ojos 801
manos , cara y nariz 829
labios 3122
flores en el pelo 94
todas las hojas 580
boton en las flores 4030
vestido 4030
boton en los puños y anillo del vestido 517
adornos del vestido 347
medias y zapatos 347
lazos del zapato 4030
Letras laterales 801
Bebes cara 829
ojos boca y pelo 801
cochecito 829
flores del cochecito 347
dosel, manija y patas del cochecito 347
ruedas boton 517

:guapa: Si hay algun error lo decis y lo arreglo Espero que os sirva :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Preciosas las Hadas de Paqui y Silky' date= que bonitas estan todas!!!

Mamen como se nota que sabes bordar !!hija mia que suerte!!!


Lamica no es tan dificil !!!! he empezado hacerlo ahora, esta hada igual es la segunda cosa que bordo con bastidor, lo primero fue los bordados que llevaban las casitas de la colcha Tilda (que empece y no acabe) :nodigona:

en mi vida habia bordado nada !! solo es sacar y meter la aguja calculando siempre la misma distancia mas o menos, no hay otra.


Bueno si hay otra ........ hacerlo sin prisas, sin correr y despacito, este es el truco para hacerlo bien, pero esto y todo
:D

He visto muchos trabajos echos en una tarde y para nada estaban bien echos
:down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silky tu Hada preciosa también :plas: :plas:

Silky a mi no me la enviaste :( que yo empiezo en enero, pero así voy imprimiendo y preparando todooo

Vale Mamens no sabía lo de ese hilo, queda muy bonito

Por cierto hace días que no pasa por aquí Isabex


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lorena...... Trankila.... voy enviando segun las vais poniendo, tengo todo recopilado por carpetas. no tengas prisa por tenerlo todo..... como muy bien dicen Mamens y Libra.... no se hacen en una tarde.... hay ke ir para atras ... pues aveces las puntadas.... no kedan como kieres.... y la vista para bordar...(ami se me cansa), asi ke trankilitas...ke TODO os va a llegar. Empezar cuando kerais y podais. somos 38 y apenas hay poco mas de un cuarto.... puestas. Y Mamens se aburre. Animaros.... pero sim prisas por terminarlas.... pokito a poco... y como dice el dicho... ´´ sin prisa pero sin pausa´´ ke un mes a ratitos.... da mucho de si.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silky muy bien dicho, incluso mucho mejor que los politicos !!!!! :plas: :plas: :plas:

Bueno igual no ....... diferencia de ellos .... tu dices solo dices verdades !! :lol: :lol:

Lorena como bien te han dicho, yo tambien he tenido que ir para atras con algun punto :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapis, aquí estoy que me reclama Lorena jejeje

Que no he empezado el hada... pero es que tampoco he limpiado ni cocinado, ni nada en 2 semanas, estoy muertecita de cansancio, llego de trabajar "destrozá", me como cualquier cosa y a la cama. Tengo la casa hecha un desastre así que me perdonáis que no cosa por ahora. Pero voy admirando vuestras bellezas y tomando nota para cuando la haga (Lo tengo todo preparadito).
La barriga va para alante (demasiado rápido me dicen...) ya os pondré una fotito, a ver si alguien me la hace. Estoy gorda redonda total, de 5 meses y parece que por lo menos de 7.

Besitos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...