Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Jo chicas siempre que me conecto me paso por el post de las fotitos de las hadas, que bonitas que están toooooooooooooooodas, estoy deseando empezarlas ya tengo todos los hilos, compré una tela en color crudo para hacerlas pero ahora tengo una que compré el otro día con florecitas de fondo y no sé por cual decidirme :cry::cry::cry: madre mía que nervios me están entrando, si es que no me decido porque me gustan las dos, vaya lío.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el problema .... es ke si no se llenan paginas... nos borren el post....:( :( pues dicen ke con 15 ya lo dejan fijo....:up: pero aki hay 70 y sigue.... como veis....:nodigona: seria cuestion de comentarselo a Nacho..... y dejarlos fijos....:up: asi se podria poner a cada una sus haditas bordadas....:plas: juntas. o como Mamens considere mejor.:coqueta:;)
Muchos....:beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo .... uuufff tampoco sé gran cosa....
eso igual Paqui y Lybra , pero antes eran post fijos... ahora no.
Y si usamos pocas paginas.... Claro ke todo seria comentarselo a Nacho... a ver si deja fijo..... y luego... otra cosas es.... ke sedijo ke se empezaba en octubre.... y en Enero otras....
pero claro.... de las de octubre.... lo dicen y no las hacen...¿?:duda: ke eso es igual.... ya es sabido de sobra ke un porcentaje elevado no
terminan el trabajo.... pero no empezarlo...:anda-ya:.
por eso ... mi opinion... seria seguir poniendo paginas de momento....
Chicasssss...... OPINIONES.... las ke ya habeis puesto trabajos.... ke os parece?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo fui una de las que dije que queria empezar en octubre
y tenia mucho interes en ello,
pero por asuntos familiares no he podido empezarlas
y este mes esta complicada la cosa,
yo si que las hare pero no se cuando las empezare,
poco a poco
no quiero agobiarme, ni sentirme mal por no cumplir
que en estos momentos hay asuntos mas importantes para mi
ya me gustaria a mi que el dia tuviera 48 horas en vez de 24 para que me cundiera mas

Si puedo dar mi opinion sobre como colocar las fotos,
yo creo que mamens lo ha hecho muy bien,
simplemente seria editar y donde a puesto la primera de pimposamaria ir poniendo las demas que vaya haciendo,
esccoufier donde ha puesto la primera ir poniendo las siguientes..........
asi sucesivamente con todas las que participen

para todas todas muchos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, es verdad, en lugar de agruparlas por modelos agruparlas por autoras, es así en realidad como está el Dear Jane. (Veis como a mí es mejor no hacerme mucho caso... jeje).

Yo he empezado una pero me ha salido un churro, voy a practicar primero con algo más fácil que si no me voy a cargar la tela blanca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya le he mandado un privado a Nacho comentandole lo de las hadas, pero si no se puede hacer nada
esta muy bien tu idea Isabex !!!! :up:

Merche no te preocupes, empieza cuando puedas y no te agobies por eso, aqui estaran siempre las hadas esperandote !!
bueno y nosotras ..... :beso: cuidate y espero que puedas entrar pronto como hacias antes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, quería daros la enhorabuena porque ya he visto la primera hada que habeis hecho y es una preciosidad!!! yo he estado tentada de pedirle a silky que me enviase la de éste mes porque al ver las vuestras me muero de ganas pero entre que no tengo el material y que no sé si podré acabarla a tiempo prefiero empezar en enero para poder cumplir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...