Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ya tengo todos los hilos de ava , quiero este fin de semana pasarla a la tela e ir haciendola a ratitos :) queda tan bonita
he traducido los colores de la 3º hada , os lo pongo por si lo necesitais
Hada 3º Evangeline
Pelo hada 801 BS
Ramas en el pelo 580 BS
Todas las hojas 580 BS
Cara , manos y piernas 829 BS/ I
Labios BS Y LD /I Nariz 829 RS /I Ojos 801 SS
Mangas del vestido 347 BL /I Puños 57 BS
Hojas en el vestido 94 BS
Venas en hojas 580 BS
Dobladillo en vestido 57 BL
Todas las manchas en dobladillo 347 SS
Tallos 801 BS
Centro de la flor 801 BS
Petalos 57 BS
Medias 517 BS y franjas en medias 580 SS
Zapatos 347 BS , hojas del zapato 94 BS y redondeles de las hojas 57 BS
Letras 801 BS
Bordados
BL = punto de feston
RS = punto adelante
BS= punto atrás
SS = punto satinado
S = punto de arroz
LD = punto margarita
:beso::beso::beso::beso:




:up::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, que seguro la habreis respondido ya. Estoy buscando y como son tantas páginas, me pierdo

si las medidas son 27 x 22 de que tamaño haceis los cuadritos?

Serán 30 x 25 para que sean de 5 cms. ¿no? y las tiras???:nodigona:. Me refiero a la tela de base.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lamica.. la tela base es la de 27x22 mas orillos... luego es añadir las tiras y los cuadritos, pues en unas son... 1º tira y 2º cuadritos y en otras son 1º cuadritos y luego tiras.
en cuanto al tamaño de estos ultimos.... yo aun no he mirado... Mamens ya te esplicara como dice lo ke ella ha hecho, pues al parecer, las medidas ke vienen kedan grandes. Pero hasta ke no mire.... ni idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta' date= que seguro la habreis respondido ya. Estoy buscando y como son tantas páginas, me pierdo

si las medidas son 27 x 22 de que tamaño haceis los cuadritos?

Serán 30 x 25 para que sean de 5 cms. ¿no? y las tiras???:nodigona:. Me refiero a la tela de base.


Pepa, yo dandole muchas vueltas, para que cuadre lo que he hecho es dejar el cuadro del bordado a 20X25, en lugar de 22X27 y asi te cuadra con las tiras a 5cm de ancho y los cuadritos de 5X5, tanto si la tira va pegada al bordado o en el modelo en que primero van los cuadritos y luego la tira. Es que si no no hay manera :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo he hecho con el panel base de 22 x 27 cm, la tira de alrededor de 4 cm de ancho y luego los cuadritos de 5 x 5 cm.

Luego con esta segunda como primero van los cuadritos, creo que tambien me cuadrara bien :duda:no se ... ya veremos.

mamaviza me explicaste esto de las medidas, para ya no recuerdo nada :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...