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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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silky creo que si el cuadro es de 5x5 hay que añadir elorillo que sera o,5 alrededor por lo que el cuadro tendra que ser de 6x6 para unaves cosido nos quede de 5 bueno eso creo yo alomejor estoy equibocada pero estado echando cuenta con lo que dijiste por que si los hacemos de 7x7 se nosquedan una vez cosidos en 6x6 lo que hay que medir el fonfo de el hada que creo recordar que se cortaron a 30x25, tendria que medir una pero bueno tampoco corre mucha prisa quedan unas cuantas por bordad yo estoy terminando la 7, me gustaria saber en cuanto se quedara la colcha unavez montada con las 9 bueno ya direis si se hacen mas


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Si marope... yo puse 5x5..... la ke puso 7x7 fue juani.... y por eso luego añadi ke 5x5 mas orillos pues yo tb pongo medio centimetro por cada lado..... pero hay kien deja 1cm por cada lado.... por eso puse 5x5 pero esa es la medida final.
y la medida de la tira blaNCA ( KE YO NO LA VOY A PONER) DEL MEDIO CREO KE ES DE 1CM Y MEDIO. a 2cm (ufff se metieron mayusculas lo siento) mirare si encuentro la medida exacta..ok. y os digo. a la pregunta de mamaviza.... voy a buscar, si alguna lo sabeis.... ponerlo. porfis.

ts10-elisabeths-dream.jpg


es todo lo ke pude encontrar... seguire buscando

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Verdaderamente deliciosas está casi terminado, decidí utilizar una crema estrecha sashing para romper la tela un poco ... por supuesto tuve que parar y tomar una foto para mostrar el resultado de los trabajos en curso

dsc_1252.jpg
Aquí están las niñas mojo en la pared de diseño - estas paredes una gran, es un producto de Clover y que le permite dar un paso atrás y mirar a la colcha en la pared a una distancia - en lugar de en el suelo, la tela sólo "se pega a es así que usted puede jugar con sashings color diferente y la colocación de bloques.

dsc_1253.jpg
Recuerde que mostré en una anterior publicación de la idea de piedra de la esquina? He jugado mucho con el concepto ... tal vez aplique círculos o cuadrados .... costura tal vez más?
Después de mucha deliberación, decidí coser una plaza en un bloque cuadrado y aplique sobre el punto en los cuatro puntos en los que sashings cumplir ....
dsc_1260.jpg
Después de agregar un borde de desecho verde que era el momento para visitar a Mel de 'La vuelta al acolchar Bloque'.... Yo estaba tan emocionada de ver la colcha casi terminada no creo que me dormí mucho la noche anterior. Cuando Mel le desdobla estaba perdido para las palabras (aunque sólo sea por un segundo!) Que son muy apetecibles!!
dscn1810.jpg
¿Puedes ver las piedras angulares que he mencionado antes?
dscn1809.jpg
Ahora lo único que queda es terminar el último pedacito de la unión para que pueda ver a su edredón mercado este fin de semana ... cuando regrese voy a tomar algunas fotos a tamaño completo de la colcha completado y el respaldo reconstruido para mostrar el resultado de todos y ell usted acerca de mis aventuras!

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Copiado y pegado tal cual esta...


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Clara y Paqui.... enviadas.... os han kedado preciosas¡¡¡¡ :up::plas:.
trini600 tardare un pokito en enviar la 8ª...... tengo ke prepararla...:coqueta:.
yo tb tengo la 7ª terminada... a falta de las letras y la fotillo....:wink:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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