Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:nodigona:estais preparando una funda para la maquina ? aissss que la mia necesita una urgente , me gusta la 1º de la casita :coqueta: pero hasta que no acabe las hadas no puedo apuntarme , voy por la 5º , mientras decidis igual me da tiempo:lol:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues a mi me gusta estavi_131346_2295144_953836.jpg:lol::lol::lol::lol::lol: a cada una nos gusta una distinta.
Pero, Silky yo quiero hacer por los menos 3 hadas mas. A mi hija le gusta para su cama y con 9 se queda un poco pequeña.
Todavía no he empezado la 9ª, estoy terminando el sal country y lo de Isi, entonces creo tendré tiempo para hacer las dos cosas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Trankilas¡¡¡¡ SE PUEDE EMPEZAR CUANDO DIGAIS... si os parece para mayo... o cuando digais.... si teneis otras ideas, otras maquinitas.. etc... las vamos poniendo juntas y asi elegimos... cada una puede hacer la ke mas la guste, no tienen por ke ser todas iguales... se puede añadir todo aquello ke nos guste, al fin y al cabo... va ha estar en nuestra maquinita y tiene ke ser a nuestro gusto
tengo ke poner unas fotillos mas ke me pasaron ayer.... las vi ya tarde, a ver si puedo y las pongo.
yo tambien keria hacer una mantita... asi con los bolsillos tan a mano... me han gustado muchisimo.
y como siempre os digo... estos trabajos nos tienen ke gustar, relajar y NO extresar

una cosa... como cada makina tiene una medida... estaria bien ke fueramos tomando medida a la nuestra... ya sabeis... largo, alto y ancho.... y a partir de ahi... a buscar telitas... si tenemos, pues de las nuestras, y si no... pues buscar...
espero ideas y fotillos de algo ke os guste ok. lo ponemos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

+
esto puso rocasaltas en el foro de patchwork... lo pongo aki...

Silky, gracias por poner las casitas, a mi por gustarme me encanta esta, pero creo que es muy dificil
2zecjtu.jpg

y si no esta parece mas facil por que es a festón verdad?
2d0xcno.jpg

y el recogedor para debajo de la máquina, podriamos empezar por ahí ¿no?
29z22py.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien quiero hacer una funda para la maquina de coser, pero primero terminar todo lo que tengo enpezado despues se que Silky me enviara lo que sea, ya he mandado a mamen la nº8 espero este bien sino intentare de nuebo enviarla, ya tengo la otra bastante abanzadilla, pero estosdias tendre que ir mas despacio, llegara Semana Santa y llegan tosdos a casa pero espero terminarla antes, pues yo tambien quisiere hacer alguna mas pues he calculado y seguro que tres ó cutro quedarian mejon, he comenzados tambien hacer los angeles pero no me meto en colcha hare unos cojines que tambien quedan muy bonitos ya los vereis cuando los tenga hechos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...