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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Yo le he dicho a silky que voy a pasarlos por el Pain y con la alluda de mi hija espero poder sacar las medidas al menos del 1,2y 3 claro yo pienso que el 1y dos tendran que medir lo mismo que el dos unavez que se la consen las tiras, que sepais que 1" mide 2,54 cm entondes las medidas salen un poco raras asi que habra que redondear tendiendo cuidado que despues nostienen que casar todos los cuadritos para que nos ajuste todo bueno ya os dire como me va y si me sale bien se lo envio a silky y ella ya sabe como enviarnoslos a las demas. :beso:


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el quilt es muy sencillo, el problema es... ke los patrones... no dan las medidas ke nos ponen. ( almenos en mi impresora.....) tambien se pueden calcular y mandar hacer fotocopia.
o otra opcion seria fotocopiar el cuadrito... y de él sacar los patrones ... y asi hacerlo a la medida ke se kiera.
a ver a marope como la keda.
lo ke ami me preocupa ___ es ke alguna CORTE las telas, y cada una sea de una medida diferente, y no pueda hacer bien el quilt.
por mi no hay problema... yo en unos dias... puedo daros patrones sacados por mi... y medidas en cm .( pero como tengo mil y alguna labor mas...... tardare).:duda:
gracias a todas... estais preparando para ke nos kede un sal muy bonito¡¡¡¡ :beso:


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creo que las medidas estan bien lo que esta mal son los graficos si calculas el largo con las medidas que nos dan sale 46,5 , y de ancho yo lo estoy hacienda a la cuenta la vieja y me sale lo mismo el corazon lo he sacado cuando ya tenia los cuadritos cortados porque el que viene quedaba demasiado pequeño y el del medio en cm me sale 15,5 x 10cm no se yo solo doy una opinion ya me contareis que sea lo que dios quiera yo ya los he cortado :sad:


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Acabo de dibujarlo en una hoja siguiendo las medidas (bueno a escala) y cuadra perfecto. Lo imprimí y a mi tampoco me cuadra, yo creo que la persona que lo escaneo en algún momento cambio algún parámetro y no se escanearon igual :(
Voy a tratar de ajustar los gráficos y si me sale los escaneo


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Por cierto el bloque 2 debe medir: 3,5 " x 6" (con margen de costura incluido) que es la medida final de los cuadros 1 y 3 (ya con las tiras) En las instrucciones no lo dice, pero es que yo al cuadro 2 no le veo las tiras por ningún lado :duda:


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se nos paso poner este trozo del texto de las explicaciones....( lo pongo aki... como entrais todas... )

"Márgenes de costura incluidos, al menos que se indique lo contrario

Pasar los diseños a la tela, por el método que se desee, centrar los diseños en los cuadros correspondientes-

Las aplicaciones se pueden hacer a punto escondido, en este caso hay que dejar margen de costura de 1/4" alrededor de la figura. O con entretela adhesiva y festón (que no hay que añadir nada). En la revista usa punto escondido.

Nota: Las líneas gruesas de los patrones indican una aplicación o una línea de costura y las líneas delgadas indican bordado"


:beso:


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chicas ¡¡¡¡¡¡¡
esperar un pokito para imprimir patrones, y cortar.
nuestra amiga Lorena esta preparando patrones para ke solo haya ke imprimir y keden al tamaño perfecto.
puede ke los tenga ke pasar todos por correo
ya os comentare .....

disculpar la letra grande , y toda la movida ... patrones.... Gracias Lorena :beso::beso::up::plas:


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Yo espero, de prisas nasa que luego vienen los problemas jejejeje
Bromas aparte...si alquien sabe pasarlos a PDF como hace Belen con las Almazuelas, seria lo ideal, pero conmigo no conteis....que la informática y yo nos llevamos regular.......


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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