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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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hola marope... no hay ke comprender ... nada... es asi como es el quilt ...los 6 cuadritos son los deseos felices.... el 4º se hace el cuadro grande... los 3 pekeñitos de momento no. y se hacen al final... con los otres tres de abajo... y si, el 7º es un bolsillo... donde se meten los otros 3 cuadritos..... es ke es asi.... por ke es asi? pues asi fue diseñado¡¡¡¡ pero eso no es problema, digo yo¡¡¡. si no te gusta asi...¿?.... alguna me comento ke no va ha hacer bolsillo en el 7º... y ke va a ponr los cuadritos colgados ... igual ke los de arriba. trankila... y sube las fotos cuando puedas.. ok.


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Sy ya se que es asi pero supongo que si lo hago sin colgar sera lo mismo es que me gusta mas que este todo juntito y asi poderlo aprobechar de otra manera bueno ya vere haber como lo hago y os lo dire, chicas cadadia encuentro cambios en estas pajinas, otracosa hay otra manera de adjuntar imajenes que no ses por el tinypic gracias por la paciencia que teneis


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como ke no tienes el grafico¡¡¡¡ ? si esta todo enviado.... ahora te paso todo de nuevo a tu correo,



nurvet ..._____- he mandado un mp pero como estan actualizando el foro, no puedo pasarte las fotos de las explicaciones de las hadas ... cuando este bien ya las envio... no se si te aclararas con el mensaje sale todo "revuelto".


marope hay chicas ke lo pasan por este , mira a ver... yo no lo he usado...


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:coqueta::coqueta::coqueta:gracias chicas, pero si duermo lo que pasa es que cuando acuesto a Alejandro, echo un pestañeo y luego me espabilo y coso hasta las2 , y me he propuesto terminarlo este finde:lol::lol::lol:
Otra cosita a mi no me caben los deseos en español en los cuadritos:-( y he decidido que van en original
:beso::beso:
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hola a todas
soy nueva por aqui, silki me ha enviado la primera hada y estoy deseando empezarla, ya me he leido hasta la pagina 120 y me veo preparada para empezar
he comprado los hilos, pero no las telas ¿me ayudais a escogerlas?
estas son las que he visto, a ver que os parecen
261j0c9.jpg35avjm0.jpg8yyrue.jpgk0sh3o.jpg

silki, ya me parecia rara la explicacion, si puedes reenviame el mensaje otra vez
voy a empezar hoy con la tela que tengo y entretela normal, a ver como queda, si no me gusta ya compro otra de fondo, yo creo que la batista es 100% algodon, voy a informarme antes, he soñado con las hadas, creo que si no me gusta uso una sabana que tengo sin estrenar de algodon percal, que tiene un tacto buenisimo y me costo unos 10 euros, tampoco me va a costar mas barata la tela
gracias


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Alba precioso !!!!!!!!!! y que rápida, yo también adelanto todo luego que duermen los peques :up: a veces también aprovecho los fines de semana que esta mi costillo y me ayuda con los peques :up:

Marope puedes poner 3 que cuelguen arriba y tres abajo, en lugar del bolsillo que cuelguen como los de arriba, es una idea :coqueta:

Nurvet, bueno las telas es algo muy personal, a mi me gusta la primera de todas y las últimas

:beso:


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nurvet... de las telas ... ke kieres como te dijo Lorena... es un poco especial... los gustos no son los de todas igual.... ami me gustan...
35avjm0.jpgk0sh3o.jpgla 1ª ke te pongo... por los colores alegres .... son hadas y los colores alegres...:up:
y la 2ª y 3ª aunke sean mas otoñales, las veo muy finas me gustan. igual para las hadas son muy serias.
todo depende para kien va a ser la colcha... pequeños ...mayores o medianos.
una cosa te digo... llevo comprando telas ...para las hadas desde antes de empezarlas.... bien¡¡¡¡ no encuentro cual poner....¡¡¡¡ me he atascado de una maneraaaaaaaaaa¡¡¡¡¡:duda: nunca me ha pasado con otros trabajos....:evil:. tenian ke estar terminadas.... y nada¡¡¡:down: por eso te digo... con las telas de las hadas.... no me hagas caso:nodigona:.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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