Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que mona tu oca Juaniag,en rosita una preciosidad tus nenas estaran encantadas.
gracias Lybra por enviarnos las instruciones tan claras del bolsito,el crazy es una tecnica que queda muy bien me gusta mucho.
Silky el monederito te esta quedando muy bonito!!! me encantan las telas que has puesto...el patron lo envias tu?? de cuanto hay que compar la boquilla?
La marioskas me encantan....yo hice unas el año pasado para regalar...son unos llaveros os dejo una foto para que los veais.
2qiy835.jpg

Cruz...voy a vichear tu blog, gracias wuapa espero que salga bien mi primer cursillo jejejeje
este es el bolso que voy a enseñar.

30kpws2.jpg

Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!

Marisetas, qué bonitas las matriuskas, ese tipo de llaveros me encantan, tengo el de casita, y el del búho, pero no quita que me haga este también, y el bolso es precioso, seguro que tienes mucho éxito en el curso.


Feliz día para todas!!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......

:o:oque bonito el bolso!!!! y las matriuscas pues preciosas.....:D

Silky el monedero tiene muy buena pinta es monisimo;).......las puntadas decorativas se hacen antes de coserlo o despues?????

Me voy a hacer algo productivo.....:lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juani, muy chula tu oca, y las de La Mancha que suerte que podeis quedar, pasadlo muy bien, ya nos contareis cuantos proyectos salen del encuentro:lol:.
Silky, muu chula tu carterita, a ver que me sale a mi.

Marisetas, me gusta mucho tu bolso, prepara otro proyecto porque ya veras que de ese curso sale otro, es tan agradecido que se quedan con ganas de mas. Ya nos contaras, suerte guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juani que bonita te ha quedado la oca, ahora la pongo con sus compis !!!! :plas: :plas:

Xusi que monas las matriuskas :plas: y en cuanto a lo que preguntas de los puntos decorativos, tienes que hacerlos después del craizy y después montar :D


Marisetas a ti también te han quedado chulísimos los llaveros !!!! :plas::plas::plas:


Y ese bolso que bonitooo, tu vas a enseñar hacerlo ?? :o :o es precioso !! :o


Silky que rapidez con el monedero !!!! te está quedando muy bonito y hablando del bolso a mi no me cuadran los patrones o yo no los entiendo, tengo una parte muy grande que no coincide con las medidas de los otros, me pasa solo a mi ? :( es la que pone MARCAR LA LINEA CENTRAL y a un lado pone SOLAPA DEL BOLSO esto me viene muy grande para los demas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El monedero muy chuli, silky.El crazy me parece una técnica muy resultona.
Xuxi tus matriukas muy graciosas
marisetas la tuyas me gustan mucho, tengo ganas de hacer algun llaverin de esos.

Del bolso todavía no he podido imprimirlos en dos copisterias he ido y una dice que pesa mucho y a la otra le sale blanco intentaré de nuevo a ver si lo consigo para ir haciendo algo este fin de.
Qué suerte la de la Mancha¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...