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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Muget, la oca te ha quedado muy bien. pide ayuda si lo necesitas,son gente muy amable y el lo que yo te pueda ayudar aqui me tienes.

Samun, que trilliOcas mas chulas con sus puntillas y floripondio mas chuli en el gorro
Que contentas se pondran tus nietas.
No se como lo haces y como te cunde....

Paqui, muchos besitos

Besos


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Muget, yo he comprado alguna vez del mercadillo y no estan mal. Yo compre dos camisas de algodon de hombre (del monton)talla xxx para hacer el anterior bolso poque no habia del color que yo queria y ademas, era un poco gruesa y era especial para el bolso.

Paqui, muy chulo el bolso


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Cuantas cositas haceis... y todas preciosas.

Silky el bolso tiene muy buena pinta.. ya te queda menos :plas: y las matriuscas que has buscado son muy bonitas y las carteritas geniales...:plas:

Paqui gracias por el patrón crazzy y el bolso genial...:plas:

Montse muy bonitas las carteritas...:plas:

Escouffiel.. gracias por los patrones de las matriuscas. :D

Las ocas de Juaniag, cornelia y maguet.. son fantástica.. es un trabajo muy agradecido y como cambian con las telas.. felicidades a todas :plas:

Marisetas ya casi le tienes terminado...y precioso :plas:

Xusi, marisetas.. las matriuscas son muy chulas :plas:


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Muguet , yo el bolso lo he ampliado mas , a mi gusto... me keda mas como un bolso mochila.
tu calcula el tamaño ke tu kieres de ancho y largo y en una fotocopiadora te lo hacen a la medida ke te guste pues es un bolso pekeño.
Trini600, claro ke puedes hacer el bolso, como Lybra ke es kien pone este mes el trabajo no esta ,ahora te los envio, asi vas preparando.ok.


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Buenas....
ya estoy con el monedero liada......:nodigona:ya veremos el resultado por que es mas dificil de lo que yo creia.......:(ya os enseñare un adelanto cuando este medio en condiciones.......;)

besitos para todas....:beso::beso:


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Buenos días chicas, ya he terminado mi panel de "felices pensamientos". Me gusta como ha quedado, pero para ser tan pequeñito, la cantidad de trabajo que lleva!!!!!!!!!!!!!!!!:anda-ya::anda-ya::anda-ya:
Ahora me voy a poner con el monedero. Se hacía con papel, verdad? hace tiempo que no hago el crazy y no me acuerdo:(
:beso::beso::beso:felicespensamientos002a.jpg


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Hola!!!!

Ya estoy en casita por unos días, os he ido leyendo y os dejé un mensaje el otro día pero veo que no ha salido :duda::duda::duda::duda:

Bueno, en resúmen, que los patrones en casa no me salían, imprimía y salían rayas y pensaba que era cosa de mi impresora, pero acabo de venir de la copisteria y tampoco, unos muy grandes, otros muy pequeños y otros simplemente las dichosas rayas.......... igual que en casa, y para colmo y aún viendo que no servían y haciendo un montón de pruebas por su cuenta y riesgo me los han cobrado todos :grrr::grrr:

Creo que el bolso lo voy a dejar, porque ahora estoy obcecada y de mal humor (me duele la cabeza y no tengo ganas de nada :herida:) Si se me pasa intentaré dibujar yo los patrones y a ver qué sale :duda::duda:

Paqui, siento que hayas perdido a tu suegra :beso: el bolso te quedó precioso :D:plas::plas::plas:

Kubeldi, tienes razón, el felices pensamientos lleva mucho tiempo pero queda taaaaan bonito que merece la pena :) , te quedó precioso :plas::plas::plas::plas::plas:

Cornelia preciosas las ocas, y sé que he visto otras que ahora no me acuerdo de quién eran, pero digo lo mismo, preciosas todas, qué artistas hay por aquí :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Voy a dar la comida a las nenas y me meto en la cama, que me da la sensación que este dolor de cabeza va a acabar siendo jaqueca :(

Disfrutad del día!!! :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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