Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas!!!

Amanda qué chula la base, la mía también quedó un poquito ahuevada, pero menos que la primera que hice :) Dices que mañana sigues con lo que sigue, ¿ya os lo ha enviado Marisetas??? :duda::duda::duda:Yo aún no lo tengo :(

Se acabó el domingo y mañana san lunes otra vez :D:D

Estos días no sé qué me pasa que ando un poco mustia y sin ganas de hacer nada, estoy tristona, será el tiempo que está como yo :nodigona::nodigona:


:beso::beso::beso::beso:

- - - Updated - - -

Montse, te quedó preciosa, y vaya ritmo que llevas!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!

Amanda qué chula la base, la mía también quedó un poquito ahuevada, pero menos que la primera que hice :) Dices que mañana sigues con lo que sigue, ¿ya os lo ha enviado Marisetas??? :duda::duda::duda:Yo aún no lo tengo :(

Se acabó el domingo y mañana san lunes otra vez :D:D

Estos días no sé qué me pasa que ando un poco mustia y sin ganas de hacer nada, estoy tristona, será el tiempo que está como yo :nodigona::nodigona:


:beso::beso::beso::beso:

- - - Updated - - -

Montse, te quedó preciosa, y vaya ritmo que llevas!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

No Monsita, es que stguiendo el grafico lo veo mas o menos, os dije que es parecido a la tecnica del amigurumi, espero no equivocarme
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:.
Arriba esos animos mis niñas!!!! por aki mucho frio.... un aire ke te deja helada si no te pones chaqueta o incluso algo mas.... :up::fiesta:.
no recibi nada, pero esta el grafico como dice Rosi. aun no corte mas tiras... :beso::beso::beso::beso:

405235_269816829799875_587909118_n.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:.
Arriba esos animos mis niñas!!!! por aki mucho frio.... un aire ke te deja helada si no te pones chaqueta o incluso algo mas.... :up::fiesta:.
no recibi nada, pero esta el grafico como dice Rosi. aun no corte mas tiras... :beso::beso::beso::beso:

405235_269816829799875_587909118_n.jpg

Oye!!!!, no estaras dando ideas navideñas ya no?:lol::lol:
ains, mira que me gustan poco las puñeteras fiestas navideñas, no lo puedo remediar:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains, me habias asustado, que lo del año pasado me costo dios y ayuda, ademas de coger las aceitunas, acabe hasta el gorro de todo en esos dias, hoy retome las casitas a ver lo que me dura, y buscando un trozo de tela pos me encontre lo de el trapillo, para que luego digan que no hay mal que por bien no venga, y tengo dos pelotillas mas, por cierto cuando la haga, se la llevare a la abue que tuve de mi barrio, os la pondre en el blog para que la conozcais y veais la carita que me pone, que no sabe nada, juas, me voy a divertir como una enana, ains que mala soy alguna veces:duda::duda:, no verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias xicas!!! este fin de semana ha sido poco productivo,aqui hoy lluve y parece que ha refrescado un poco....Montse, yo estoy un poco chofffff tmbien seguro que es el tiempo este que hace.
la segunda parte de la cestita es muy facil:

SEGUNDA PARTE CESTITA TRAPILLO:

Una vez terminada la base ( 42 puntos bajos).
marcamos el principio de la vuelta con un marcador de puntos ( o con un hilo de otro color)
Y continuamos tejiendo en redondo.esta vez cuando lleguemos a subir la vuelta ya no hacemos la cadeneta...sino que continuamos tejiendo nuestros 42 puntos, durante 6 vueltas( segun la latura que queramos darle)
Terminada la altura, partimos la cesta en dos partes,para hacerle las asas.
Asas: tejemos 12 puntos bajos, saltamos 9 puntos tejiendo 10 o 11 cadenetas al aire,y pinchamos en el punto 11.
Seguimos haciendo 12 puntos bajos y repetimos lo mismo,hasta llegar a las cadentas en el aire.
Rellenamos las cadentas con 15 puntos bajos y continuamos hasta la proxima asa, y hacemos lo mismo. rematamos y !!!VOila!!! ya tenemos nuestra cesta terminada.
Decoramos como queramos con alguna flor de tela,ganchillo etc....

Espero haberlo esplicado bien para que lo entendais.
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ha!!!! se me olvidaba os enseño mi bolso terminado........hufffff me ha costado coser la solapa un mundo!!!! lo mio no son los bolsos de tela :o,aunque a cabezota no me gana nadie jejejejejeje...... pero cerrado no se notan los fallos...aunque con las prisas de terminarlo se me ha olvidado ponerle un cierre...hay alguna opcion ahora????

29yp4d4.jpg

besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...