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Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

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Chicas, enhorabuena. Preciosas las cestas.
Aparte, cuando uno se da cuenta donde lo ha hecho mal es que va por buen camino. Yo llevo teniendo y haciendo ganchillo hace ya como cuatro años y no os cuento lo que habré podido deshacer en este tiempo. Con deciros que tengo una amiga que me llama Penelope por aquello de tejer de día y deshacer de noche. Pero no importa, es la única manera de aprender a hacerlo bien.
Nadie nació sabiendo, asi es que ánimo, este es el camino.

Yo os cuento que sigo con mis clases de patchwork, y os digo que ya me tiene que ir bien para ir todos los miércoles por la tarde,
cuando uno se queda pegado al suelo por el calororón que tenemos en los madriles. Pero estoy encantada y lo disfruto un montón,
incluso consiguen devolverme el buen humor cuando en días como ayer que estuve a punto de asesinar a alguna compañera de
trabajo. Que ganas tengo que empezar en mi nuevo departamento y perder de vista a tanta mala gente con la que tengo que
lidiar todos los días. Estoy aprendiendo un montón, asi es que en cualquier momento subo las fotos de lo que estoy haciendo.
Obviamente mis trabajitos son muy modestos pero estoy más que feliz de ver lo que estoy siendo capaz de hacer.

Animo a las que sufrimos con el calor de este verano que nos está dando duro, pero ya mañana es viernes, asi es que logramos
sobrevivir a otra semana y ya tenemos el finde aqui.

Besos para todas


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Hola buenas noches
paso a saludaros, que hace un montón que no paso por aquí, pues ya sabeis que estoy con la obra de la casa
bueno todavia me queda aunque la verdad que ya hemos hecho bastante,
ya he visto que estais muy proliferas, he visto unas cestitas chulisimas
y el bolso de mamen me ha encantado
la verdad que es un placer pasar por aquí y ver todo lo que haceis
muchos besitos ya entraré cuando pueda otra poquito :beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!!

Estoy en el pueblo de los abuelos del costi y como es un pueblo de montaña el pincho este de internet va como el c.......... Así que me desespero antes de poder abrir nada y mucho menos escribir...:frito:

Feliz día para todas!!!!:beso::beso::beso::beso:


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no he hecho la cestita :( pero me he hecho una mochila :coqueta: queria habermela llevado a Astorga este verano , pero no la acabe a tiempo , ahora ya esta terminada

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el bolsillo lleva cremallera

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interior de la mochila con bolsillito

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almijara que colores mas bonitos has puesto :plas:, me encanta como a quedado
:beso::beso::beso:


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Almijara...:up::plas::plas: guapisima la cestita...:up:.
Lybra ... la mochila te quedo preciosa, y muy bien terminada :up: el detalle de la cremallera muy acertado...:plas::plas: la muñequita Sue ...me gusta mucho.:up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:.
para todas... pasar un buen fin de se,mana...:beso::beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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