Jump to content

Las Hadas ¡¡¡¡ Un Mundo de Fantasia¡¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    861

  • mamens2

    413

  • Lorena1

    356

  • Lamica

    257

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo por fin encontre trapillo !!!!!!
Asi que en cuanto pueda me pongo con ello y veremos lo que sale !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: de camisetas que pueda recortar solo tengo 2 que son del bar donde trabajo y a mi marido le encantan para dormir en invierno, que con lo caluroso que es él, los pijamas le sobran.

Mamaviza ese video genial, desde luego hay de todo en la red !!!!!!! :o :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Paqui así lo haré :D

Mamaviza gracias, pero prefiero hacerl ocomo dice Paqui que mis tiras son muy largas para ponerme a pasarlas por el agujerito jejeje pero me guardo el vídeo que nunca se sabe ;)

Bueno yo deshice toda la base que tenía, me líe contando y creo que en alguna vuelta conte mal, no sé, así que a volver a empezar :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lorena1,el video que te han puesto esta bien,yo lo que hago es que le doy unas puntadas con hilo del mismo color y asi ni se nota y queda muy fijo.
Ku,la aguja para el trapillo es la numero 10 o 12 wuapa.
Haver si veo vuestras cestas,venga chicas que ya se pasa el veranito jejejee.
besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wuapas, ¿como va el calor????? aquí es sofocante y además como hay tanta humedad (creo que estamos en un 52% de humedad) es calor es apegajoso. Yo tengo la casa llena de ventiladores y donde voy lo pongo en marcha (los recibos de la luz estan un poco caros y el bolsillo:sinunduro: asi que el aire acondicionado para cuando se pueda gastar) en fin, a esperar que empiece pronto a refrescar un poco.

Bueno chicas, poe fin el bolso ya esta terminado, lo que mas me ha costado ha sido el montaje, lo he desecho unas cuantas veces, porque no había hecho ninguno con solapa y me ha resultado complicado. El forro va suelto porque ha sido la única forma para aclararme y poderlo terminar.

2012-08-23164739.jpg

Mirad, le he puesto dentro cuatro bolsillos, uno para el movil y el otro para nuestras cosillas y en el otro lado le he puesto uno para las llaves (un poco + arriba para encontrarlas pronto) y otro más abajo para guardar el dinero (para los billetes y también sirve para las tarjetas) así si nos roban la cartera (ahora las cosas estan un poco mal y estas cosas han aumentado) conservamos el dinero y las tarjetas.

2012-08-23165123.jpg

lo veis debajo de las llaves, hay un billete. Ahora que pienso el llavero esta para cambiar, es que me lo regalo mi hija hace años y le tengo mucho cariño

Espero que os guste, ahora estoy cortando trapillo y a ver si empezamos la cestita.

Un besazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo mi cesta marisetas !!! la empece ayer por la tarde y en un momento la hice :up:


[ATTACH=CONFIG]3415[/ATTACH]

Rousmatri que bonito te ha quedado el bolso !!!! y con tantos bolsillos, estos desde luego si estan personalizados !!!:plas::plas::plas:

post-114160-14375572715232_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...